Руководитель группы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Ортоника
Владимир

Компания «Ortonica» - ведущий российский производитель современных технических средств реабилитации.

Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности.

Компания работает на рынке более 10 лет. Сейчас мы активно развиваемся и расширяем рынки присутствия.

«Ortonica» предоставляет превосходную возможность раскрыть и применить свои таланты.

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя группы технической поддержки!

Руководство службой технической поддержки.
1. Постановка задач и контроль выполнения сотрудниками группы технической поддержки информационных технологий в системе учета заявок BITRIX/JIRA SD.
2. Контроль выполнения показателей эффективности подразделения.
3. Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования, ПО, находящегося в зоне ответственности ИТ.
4. Осуществление подключения/отключения/замены оборудования, находящегося в зоне ответственности ИТ.
5. Проведение тестирования/диагностики/выявления ошибок пользователей/блочного ремонта оборудования, находящегося в зоне ответственности ИТ.
6. Эскалация задач, выходящих за рамки компетенции группы технической поддержки, административному или функциональному руководителю.
7. Составление регламентов и инструкций в части технической поддержки и доведение их до сведения сотрудников группы технической поддержки, контроль исполнения.
8. Взаимодействие с контрагентами, в части ремонта и обслуживания ИТ оборудования.
9. Распределение и контроль ресурсов ЗИП.
10. Организация ведения учета оборудования и ПО.
11. Контроль качества работ технической поддержки.
12. Решение конфликтных ситуаций.
13. Помощь сотрудникам технической поддержки в решении сложных задач.
14. Подготовка отчетности по работе службы.
15. Ведение координации по проектной деятельности в части технической поддержки.

Администрирование (на базовом уровне).
1. Администрирование ОС Windows на всех серверах ГК.
2. Опыт работы с IP-телефонией.
3. Администрирование почтового сервиса и домена, антивируса (KAV).
4. Предоставление прав доступа к файловым ресурсам, соблюдение политики паролей и доступов, создание матрицы доступов.
5. Участие в проектах по внедрению новых сервисов в части администрирования windows систем.
6. Обеспечение безопасности вверенной области администрирования.
7. Настройка Бэкапов и проверка возможности восстановления.
8. Восстановление после сбоев.

Необходимый опыт работы, знания и навыки:
1. Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
2. Навыки руководства коллективом не менее 5 человек, навыки общения с контрагентами, организация и управление I-й линией технической поддержки.
3. Навыки подключения компьютеров, оргтехники, опыт работы с торговым оборудованием, ТСД, навыки инсталляции операционных систем MS Office, Microsoft Windows и другого ПО, навыки определения необходимой конфигурации оборудования для выполнения поставленных задач, навыки диагностики и выявления аппаратных и программных неисправностей, навыки блочного ремонта, навыки документирования своей работы, в том числе в системе учета заявок.
4. Знание линейки продуктов MS Windows 10 на уровне администратора.
5. Знание линейки продуктов MS Office 2010/2013/2019 на уровне администратора.
6. Знание принципов построения офисных и корпоративных сетей телефонной связи, знание основ построение СКС, знание основ сетевых технологий.
7. Знание клиентских и серверных операционных систем Microsoft Windows.
8. Современные средства электронных коммуникаций.
9. Опыт настройки и конфигурирование домена и почты.

Несколько фактов, которые помогут принять решение:
1. Никакой рутины. Только самые передовые технологии.
2. 100% «белая» заработная плата с первого рабочего дня, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности.
3. Ворк / лайф баланс. Мы всегда соблюдаем размеренный и разумный режим труда. График 5/2, 8:30-17:30.
4. Поздравляем коллег со знаменательными событиями в жизни. Дарим подарки к Новому году, как сотрудникам, так и детям наших сотрудников. Предоставляем материальную помощь при особых жизненных обстоятельствах наших работников.
5. Опыт работы с талантливыми профессионалами, у которых есть чему научиться.
6. Адекватное руководство и неравнодушный коллектив, с любым вопросом можно обратиться напрямую.

7. Поддержка и поощрения ваших инициатив.

Круто, если Вы дочитали до этого момента!

И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Если Вы уверены, что соответствуете должности или у Вас остались вопросы, то предлагаю Вам откликнуться на вакансию, а я обязательно Вам отвечу!