Стажёр в отдел коммуникаций

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Able Group
1-й Колобовский переулок

ABLE GROUP- рекламное агентство, предоставляющее услуги проектного продвижения Российским и международным брендам.

Хочешь построить карьеру в BTL и изменить мир к лучшему? Тогда эта вакансия для тебя!

Мечтаешь о работе, где есть развитие, стабильность и возможность помогать другим?

В нашей компании это реально!

Мы ищем энергичных и амбициозных людей, готовых к захватывающим BTL-проектам и профессиональному росту.

Обучение с нуля: Мы научим тебя всему необходимому для успешной работы в BTL, даже если у тебя нет опыта! Получи знания от лучших специалистов и стань профи.

Опытный наставник: Твой личный ментор поможет адаптироваться и быстро достичь первых результатов.

Неограниченные возможности для развития: Тренинги, семинары, лекции – мы инвестируем в твой профессиональный и личностный рост.

Высокий и стабильный доход: Забудь о задержках зарплаты! Получай достойную оплату еженедельно.

Быстрый карьерный рост: Докажи свой потенциал и стремительно поднимайся по карьерной лестнице.

Удобный график:

График 5/2, с 11:00 до 20:30 или 4/3 со 2-й недели.

Официальное оформление по ГПХ или СЗ.

Участие в значимых BTL-проектах: Контактируй с людьми лично, продвигай благотворительные инициативы и вноси свой вклад в доброе дело. Мы работаем с крупными международными благотворительными организациями. • Путешествия по России и СНГ: Открывай новые города и страны, работая над интересными проектами.

Дружная команда и вдохновляющая миссия: Мы стремимся быть лучшей компанией для своих сотрудников и лучшим партнером для наших клиентов, получая удовольствие от того, что мы делаем! Чем ты будешь заниматься:

• Проводить яркие презентации и консультировать потенциальных клиентов по нашим благотворительным проектам.

• Взаимодействовать с разными людьми в формате face-to-face, повышая узнаваемость брендов наших заказчиков.

• Определять наиболее эффективные способы донести информацию до целевой аудитории. • Тестировать новые, креативные проекты.

• Анализировать результаты своей работы и предлагать улучшения.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Умеешь находить общий язык с людьми и работать в команде.

• Горишь желанием расти и развиваться.

• Коммуникабельность – твоя сильная сторона (или ты хочешь ее развить!).

• У тебя креативное мышление и ты полон новых идей.

• Ты амбициозен, мотивирован и готов брать на себя ответственность.

Не упусти свой шанс! Мы ищем активных и целеустремленных людей для работы в офисе.

Отправь нам своё резюме прямо сейчас и начни карьеру мечты в BTL-маркетинге! Стань частью команды, которая меняет мир к лучшему!