SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ADWIN.agency
Новорощинская улица 4

Привет! Мы ADWIN.agency - агентство комплексного digital-маркетинга.

Разрабатываем маркетинговые стратегии, адаптированные под бизнес-задачи, и реализуем их с использованием инструментов:

• сквозная аналитика;

• медийная, контекстная и таргетированная рекламы;

• SMM-продвижение;

• управление репутацией бренда;

• разработка сайтов и посадочных страниц;

• SEO-продвижение;

• контент-маркетинг.

Наша компания нацелена на долгосрочное и успешное партнерство с клиентами, где достижение общих целей становится ключевым приоритетом. Объединяя усилия, мы не просто закрываем имеющиеся задачи, а формируем лучшие решения для устойчивого роста и развития компаний.

Для нас важно подкреплять свои слова цифрами и получать прозрачные результаты. Мы всегда ищем, а если не находим, то изобретаем, новые подходы. Наша сфера не терпит стагнации, поэтому мы постоянно адаптируемся к меняющейся среде и стараемся быть на шаг впереди изменений, прогнозируя ситуацию и варианты ее решения.

Мы находимся в поисках SEO-специалиста в нашу команду.

О тебе:

• Есть опыт работы в SEO более 1 года;

• Понимаешь принцип работы поисковых систем (Яндекс, Google);

• Знаешь инструменты аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Calltraking);

• Есть опыт работы с seo-инструментами Key Collector, Screaming Frog, Serpstat или их аналогами;

• Обладаешь навыками технической оптимизации (понимание HTML/CSS, JS, микроразметки, работа с CMS);

• Умеешь анализировать данные и принимать решения на их основе;

• Ты ответственный, инициативный и готов работать в команде;

• У тебя есть огромное желание развиваться в digital-сфере и следить за трендами SEO.

• Проводить аудиты сайтов (технический, контентный, конкурентный);

• Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения в поисковых системах;

• Подбирать и кластеризовать ключевые слова, проводить анализ семантического ядра;

• Проводить внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайтов;

• Анализировать конкурентов и искать возможности для роста;

• Подготавливать отчеты по результатам проделанной работы;

• Взаимодействовать с командой (копирайтерами, аналитиками, дизайнерами, разработчиками, специалистами по контекстной рекламе) для реализации SEO-стратегий;

• Заниматься мониторингом изменений в алгоритмах поисковых систем и адаптировать стратегии под новые требования.

Мы порадуем:

• Белой зарплатой с официальным трудоустройством по ТК РФ;

• Гибридным графиком работы: понедельник, среда, пятница – удаленно; вторник, четверг – в офисе;

• Гибким началом рабочего дня с 8-11 часов;

• Удобным офисом в 10 минутах от метро Электросила;

• Поддержкой в реализации своего потенциала и идей.

И немного о нас:

• Мы активно растем и развиваемся;

• В нашей команде больше 30 человек, и мы любим пить кофе, обсуждать домашних животных и внедрять новые фишки;

• Сертифицированные партнеры Вконтакте;

• У нас дружная команда, и этот текст мы придумывали все вместе!

Если чувствуешь, что вакансия про тебя и для тебя, оставляй отклик и немного расскажи о себе в сопроводительном письме!