Большая Печёрская улица 40
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы не только влияем на процессы, но и становимся лидерами в своей сфере. Здесь открываются широкие возможности для роста и каждый становится частью динамично развивающейся команды. Мы ценим, когда наш труд приносит результаты, и это вдохновляет нас на дальнейшее развитие.
И сейчас мы находимся в поиске Game Designer в наш офис в Нижнем Новгороде.
!Помогаем и компенсируем релокацию.
Задачи, которые предстоит решать:
- Составлять и вести проектную документацию;
- Внедрять новые монетизационные фичи с увеличением KPI продукта;
- Формировать гипотезы на основе полученных метрик;
- Поддерживать стабильность внутриигровой экономики;
- Проектировать воронки в платеж и оптимизировать UX;
- Ответственно коммуницировать с отделами в качестве Feature-owner’а.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
- Опыт работы с LiveOps и монетизацией, а также с игровой аналитикой;
- Опыт работы на коммерческом мидкорном или хардкорном F2P проекте;
- Опыт настройки JSON конфигов;
- Понимание принципов клиент-серверного взаимодействия;
- Знание продуктовых метрик и опыт успешного повышения KPI;
- Базовое знание Excel или Google-таблиц и опыт работы с хотя бы одним из инструментов (от 6 месяцев);
- Реализация ≥ 2 фич в качестве Feature-Owner’a.
- Гибкий график работы, лояльное руководство - индивидуально подходим к каждому!
- Возможность для обучения за счет компании - постоянное развитие!
- Гибридный формат работы c PlayStation 5 и массажным креслом - офис в историческом центре Нижнего Новгорода!
- Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!
- Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
- Доплата больничных и отпусков в размере 100% - забота о твоем здоровье и отдыхе!
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
- Компенсация обедов для сотрудников офиса - заботимся о наших сотрудниках!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!
*Размер заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (!)