Старший менеджер отдела продаж застройщика

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Перспектива
Сочи
микрорайон Центральный, Московская улица 3к5

«Перспектива» — девелопер вдохновляющих проектов, соединяющих в себе архитектурные традиции и стандарты сервиса лучших курортов мира. Мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года, реализуя проекты преимущественно бизнес и премиум-сегмента в самых живописных уголках Крыма.

Мы в поисках Лучших для нашей компании, которым готовы доверять и обеспечивать всеми ресурсами, чтобы наша команда пополнялась лучшими сотрудниками на рынке!

В связи с этим открыт отбор на вакансию «Старший менеджер отдела продаж»!

Если ты имеешь:

• Опыт работы в продажах недвижимости (новостройки) от 1 года
  • Подтвержденный опыт управления командой продаж.
  • Глубокое понимание рынка недвижимости и умение работать с различными сегментами клиентов.
  • Знание техник продаж и умение их применять на практике.
  • Навыки работы с CRM-системами (желательно).
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
  • Лидерские качества, ответственность и ориентация на результат.
  • Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения.

• Возможность работать с востребованным и качественным продуктом – современными жилыми комплексами от надежного застройщика.
  • Руководство командой профессионалов и возможность влиять на ее развитие и успех.
  • Конкурентную заработную плату (оклад + % от продаж менеджеров + % от личных продаж).
  • Комфортабельный офис в центре Сочи
  • Возможность профессионального обучения и развития
  • Корпоративные мероприятия и дружный коллектив единомышленников.

Что нужно будет делать:

• Участвовать в найме и адаптации новых менеджеров по продажам.
  • Разрабатывать и внедрять систему постановки целей и задач для менеджеров по продажам.
  • Мониторить выполнение планов продаж и KPI, анализировать результаты и оперативно принимать корректирующие меры.
  • Обеспечивать соблюдение корпоративных стандартов командой отдела продаж.
  • Эффективно разрешать спорные ситуации с клиентами, обеспечивая высокий уровень клиентского сервиса.
  • Обеспечивать ведение CRM-системы менеджерами по продажам в соответствии с установленными стандартами.
  • Управлять графиком работы менеджеров по продажам, обеспечивая эффективное распределение рабочего времени.
  • Проводить обучение менеджеров по продажам, повышая их профессиональный уровень и экспертность в сфере недвижимости.

Готов стать частью нашей успешной команды и строить карьеру в сфере недвижимости? Тогда мы тебя ждем!