Менеджер по продажам HR услуг

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: HR Инжиниринг
Сочи

Мы — одно из топ-5 лучших кадровых агентств по рейтингу Яндекса во многих городах. Помогаем компаниям находить лучших сотрудников, а значит — влияем на их рост и успех. Нам доверяют ведущие компании, потому что мы работаем не на количество, а на качество. Мы быстро развиваемся и готовы стать №1 в своем сегменте!

Почему открыта вакансия?

Мы быстро растем , и с каждым месяцем к нам обращается все больше клиентов. Поток входящих заявок увеличивается, и нам нужен еще один сильный менеджер.

Мы ищем активного, коммуникабельного и эмпатичного сотрудника, который станет важной частью нашей команды. Мы очень хотим, чтобы Вы стали душой нашей компании!

• Оклад 40 000 руб. + % от продаж + доп. бонус.

• Полностью удаленную работу, никакого офиса!

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.

• Обучение лично от владельца компании.

• Оформление по договору;

Наши преимущества:

• Только входящие заявки, никакого поиска клиентов!

• Большая база знаний и поддержка на всех этапах.

• Бесплатное обучение навыкам и техникам продаж от коуча №1 в России.

• Работа в тесной связке с владельцем компании.

• Компания, которая растет, а значит, с нами растешь и ты!

• Возможность расти до Руководителя отдела продаж за короткий срок

• Прозрачная система мотивации — ты всегда знаешь, сколько заработаешь.

Ваши обязанности:

• Работа только с входящими заявками – анализ потребностей, выявление ключевых критериев выбора услуги.

• Консультирование клиентов – детальное разъяснение условий и стоимости услуг, демонстрация преимуществ работы с нами.

• Формирование коммерческих предложений и договоров – работа по шаблону, адаптация предложений под запросы клиентов.

• Ведение клиентской базы в AmoCRM – фиксация всей истории взаимодействий, контроль этапов сделки.

• Сопровождение клиентов на первых этапах – обеспечение комфортного входа в сотрудничество, организация передачи в работу рекрутинговой команде.

• Анализ конверсии и точек роста – контроль ключевых показателей воронки продаж, проработка эффективных сценариев коммуникации.

• Ежедневная отчетность – фиксация проделанной работы для оценки эффективности взаимодействия с клиентами.

Эта работа для Вас, если:

• У вас есть опыт в продажах от 1 года.

• Вы энергичны, коммуникабельны и эмпатичны.

• Вы работаете на результат

• Готовы учиться и развиваться в продажах.

Если Вы МЕГАпозитивный, всегда бодр и весел, легко находите общий язык с людьми, не представляете жизни без общения и готовы нырнуть в нашу атмосферу драйва, то напишите сопроводительное письмо «Я хочу быть душой Вашей компании, я именно тот, кто Вам нужен!»