250000 RUR
от
Большой Саввинский переулок 12с6
Большой Саввинский переулок 12с6
Molinos — крупное digital-агентство полного цикла, входящие в рекламный холдинг «ТОК». Мы профессионально оказываем услуги интернет-рекламы и веб-разработки. За 25 лет поработали с множеством клиентов из разных вертикалей бизнеса, научились делать маркетинг для B2B и B2C. Отношения с клиентом всегда в фокусе нашего внимания. Наша команда умеет и любит работать, с интересом берется за проекты и находит лучшие решения. Мы уверены, что обучение — это развитие, поэтому постоянно обучаемся, и обучаем наших клиентов.
- Управление командой продаж в Москве и Санкт-Петербурге (правильная организация работы отдела, обеспечение выполнения планов продаж, долгосрочное развитие, набор, обучение, мотивация);
- Лидирование наиболее значимых сделок для агентства, взаимодействие и поиск партнеров;
- Активное участие в развитии направлений продаж компании;
- Разработка и участие в реализации мероприятий по увеличению продаж;
- Тесное сотрудничество со специалистами профильных подразделений с целью оптимизации внутренних ресурсов для решения планов продаж и KPI;
- Анализ финансовых показателей результатов продаж: выводы, конверсии, просчет/оптимизация воронки продаж, поиск решений по улучшению показателей работы команды;
- Своевременное предоставление установленной отчетности и ведение документооборота.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт продаж в аналогичной сфере (аналогичного продуктового портфеля);
- Опыт презентаций и ведения пресейлов на уровне первых лиц компаний, опыт работы с крупными компаниями;
- Развитые навыки наставничества в позиции «играющего тренера»;
- Знание и понимание digital-индустрии и ключевых игроков рынка;
- Опыт лидирования (управления) команды продаж;
- Проактивность, умение быстро реагировать, принимать решения;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Стрессоустойчивость и энергичность
Что готовы предложить:
- Возможность развития ключевого отдела стремительно растущей компании;
- Слаженный мотивированный коллектив, хороший клиентский сервис и высокий уровень экспертизы в производстве;
- Прозрачная мотивация с понятным расчетом премии;
- Возможность профессионального, финансового роста внутри компании;
- Представительские расходы;
- Корпоративное такси;
- Посещение тематических мероприятий;
- Пятидневка, гибридный формат работы;
- ДМС на льготных условиях, обучение и развитие, тренинги от компании;
- Офис класса А+ (м. Киевская/Спортивная).