100000 RUR
от
Сочи
«Перспектива» — девелопер вдохновляющих проектов, соединяющих в себе архитектурные традиции и стандарты сервиса лучших курортов мира. Мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года, реализуя проекты преимущественно бизнес и премиум-сегмента в самых живописных уголках Крыма.
Мы в поисках Лучших для нашей компании, которым готовы доверять и обеспечивать всеми ресурсами, чтобы наша команда пополнялась лучшими сотрудниками на рынке!
В связи с этим открыт отбор на вакансию «Интегратор»!
Если ты:
- Знаешь все разделы и инструменты Битрикс24, включая последние обновления.
- Имеешь подтвержденный опыт работы с Битрикс24 (Наличие сертификата об успешном прохождении курсов по Битрикс24 (https://academy.1c-bitrix.ru/#tab-certif-link), отзывов клиентов или других подтверждений.
- Имеешь опыт в описании и оптимизации бизнес-процессов.
- Понимаешь принципы работы офисной телефонии.
- Знаешь принципы работы сквозной аналитики и BI.
- Обладаешь продвинутым уровнем владения Excel / Google Sheets.
- Приветствуется: Опыт в разработке, знание PHP, 1С.
- Удаленный формат работы
- Конкурентную заработную плату
- Возможность реализовать свой потенциал в крупной и динамично развивающейся компании.
- Работу с современными технологиями и инструментами.
- Влияние на эффективность бизнес-процессов и вклад в достижение стратегических целей компании.
Что нужно будет делать:
- Сопровождать работу всех отделов застройщика в CRM Битрикс24
- Наполнять Profitbase материалами застройщика для корректной автоматической выгрузки коммерческих предложений, данных на сайты, в объявления.
- Сопровождать работу партнеров застройщика (агентства недвижимости) с сервисом “Кабинет агента” Profitbase.
- Анализировать текущие бизнес-процессы и разрабатывать предложения по их оптимизации с использованием функционала Битрикс24.
- Собирать функциональные требования заказчика, формировать ТЗ для работы с субподрядчиками в сфере IT.
- Настраивать и поддерживать интеграции Битрикс24 с внешними системами
- Консультировать и обучать пользователей, записывать видео и текстовые файлы по обучению.
Оставляй отклик прямо сейчас!