Мы не просто модельное агентство. Мы — лидеры в индустрии, и с 2006 года формируем карьеру топ-моделей. Мы являемся крупным "материнским" агентством и работаем как с принимающими агентствами, так и с брендами по всему миру. Гордость нашей команды - модели, которые неоднократно открывали показы Prada, Chanel, Gucci и других мировых брендов. Мы создаем будущее моды, развивая талантливых девушек и помогая им достигать высот в карьере. Мы ищем букера / менеджера по продажам со знанием английского языка и опытом работы на европейском рынке.
Почему стоит выбрать нас?
Если вы хотите работать в динамичной и креативной среде, развивать карьеру в модной индустрии и быть частью команды, которая зажигает новые звезды, мы ждем вас! У нас есть все условия для роста и развития, и мы готовы инвестировать в ваш успех.
- Работу в центре Москвы в прекрасном офисе в окружении красивых людей и вещей;
- Договор с самозанятым, ИП с 1 дня;
- Пятидневная рабочая неделя, с 11.00 до 19.00
- Высокий уровень дохода и возможность его роста
- Возможность командировок на недели моды в Милане, Париже и Нью-Йорке
- Знакомство с представителями индустрии моды: известные бренды и новые звезды
- Возможность быть прямым участником создания истории моды
В чем заключаются ваши задачи:
- Искать и привлекать новых клиентов (бренды, дизайнеры)
- Презентовать услуги агентства, проводить переговоры на английском языке
- Готовить КП по потребностям и бюджету, заключать договоры
- Управлять клиентскими отношениями, обрабатывать запросы, решать вопросы по сделкам
- Подбирать моделей по проектам, согласовывать условия, управлять графиками съемок
- Контролировать дебиторскую задолженность, общаться с аккаунтером на английском языке
- Вести внутреннюю коммуникацию и отчетность в CRM
Мы ищем:
- Опыт активных продаж на европейском рынке от 2 лет, предпочтительно в фэшн или бьюти индустрии
- Успешные кейсы в продажах
- Коммуникабельность и гибкость, позитивный настрой
- Инициативность и настойчивость в достижении результата
- С чувством стиля и любовью к моде
Готовы стать частью агентства мирового уровня? Отправляйте свои резюме и присоединяйтесь к нашей команде!