Заместитель управляющего термальным комплексом/Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Green Flow
территория Лахта, Новая улица 51к79

В команду термального комплекса Green Flow Lakhta Park в Санкт-Петербурге мы ищем профессионала в области операционного управления.

Если у Вас есть релевантный опыт и Вы знаете и любите сферу гостеприимства, готовы к амбициозным задачам и вовлеченности, возможно, мы ждем именно Вас.

Ваш круг обязанностей:

• организация эффективной работы сотрудников ресепшен, хозяйственной службы, термальной зоны и гастробара;
  • сервисная и информационная поддержка гостей;
  • эффективная обработка и оперативное реагирование на жалобы и сложные ситуации, в случае их возникновения;
  • обеспечение исполнения корпоративных стандартов работы подразделений комплекса;
  • бюджетирование, управление финансовой деятельностью ресепшен, хозяйственной службы, термальной зоны и гастробара в рамках общей стратегии "Green Flow";
  • сопровождение договорной работы с поставщиками/подрядчиками, обеспечивая оптимальные условия сотрудничества для Green Flow Лахта Парк

Что для нас важно:

• высшее образование;
  • опыт работы на аналогичной позиции в термальных комплексах/фитнес-клубах/отелях;
  • активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость;
  • ПК - уверенный пользователь: MS Office на уровне уверенного пользователя, желательно, знание программы 1-С фитнес клуб и CRM Битрикс;
  • опыт работы с кассовым оборудованием, знание кассовой дисциплины.

Присоединившись к нам, Вы получите:

• стабильная работа в крупной развивающейся компании;
  • достойный уровень заработной платы (по результатам собеседования);
  • отдых по льготным тарифам в отелях и термальных комплексах сети Green Flow;
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный) по ТК РФ;
  • график работы 5/2;

• медицинский осмотр за счет работодателя;

• корпоративные мероприятия;

• корпоративный трансфер (12-15 мин. в пути) от и до ст. м. Беговая.​​​​​​​