Carbox — мультипродуктовая IT-компания. Мы создаем сервисы и приложения, которыми пользуется каждый шестой водитель России.
Более 10 млн автомобилистов взаимодействовали с нашими продуктами за последний год. Самый популярный из них – сервис Росштрафы.
Нам важно двигаться быстро и минимизировать бюрократию. Мы разрешаем полную удаленку, пропагандируем data-driven подход и культуру экспериментов.
Приглашаем Senior Product Manager в нашу команду продукта "Штрафы". Ждем, что тебя зажигает идея дать людям самый удобный способ оплаты автомобильных штрафов.
Цели на 2025-2026 год: по итогам 2026 года рост выручки 2х к 2024 году.
Как человек в данной роли влияет на бизнес:
Твоей задачей будет в течение 2 лет удвоить выручку продукта “Штрафы”. У тебя будет полная свобода с точки зрения экспериментов с продуктом и бизнес-моделями, определения способов продвижения, запуска дополнительных продуктов и формирования команды.
Основные задачи в данной роли:
- Растить продукт через непрерывную проверку гипотез привлечения, активации, увеличения конверсий воронки и коммуникаций, монетизации.
- Отслеживать показатели здоровья продукта и обеспечивать его работоспособность.
- Следить за расходами и постоянно работать над их снижением.
- Формировать команду и управлять ей, в том числе выстраивать и поддерживать процессы дискавери и деливери.
Что для нас важно:
Ты умеешь в продуктовую аналитику, базовый маркетинг и управлять костами;
Понимаешь техническое устройство продукта:
Умеешь организовать процессы дискавери и деливери (совместно с СТО);
- Применяешь Lean Startup;
- Сможешь выйти за пределы текущей бизнес-модели;
- У тебя есть подтвержденные результаты в массовых цифровых B2C-продуктах;
- A/B-тестирование: самостоятельное проведение с помощью различных инструментов от 30-ти успешных тестов;
Принимаешь рыночные решения на основе маркетинговой стратегии и отстройке от конкурентов;
Есть опыт составления CJM + Service Blueprint поддержки и оказания услуг;
Умеешь в Customer Development;
HADI для тебя основной из инструментов проверки гипотез;
- Ты умеешь развивать бизнес, а не продукт в вакууме: у тебя есть экспертиза в привлечении, монетизации, UX, технологиях и управлении командой;
- Тебе не нужно объяснять, что такое хакерство и lean-подход, потому что скорость у тебя в крови;
- Retention – одна из твоих любимых метрик.
Почему стоит присоединиться к нашей команде:
- Делаем полезные большие продукты для реальных людей;
- Растем без инвестиций - давно и стабильно прибыльные;
- У нас драйв, гибкость и скорость как на ранней стадии стартапа, при этом нет нужды искать деньги;
- Мы data-driven, принимаем решения на цифрах;
- Работа напрямую с руководителем бизнес-юнита и СЕО;
- Предпринимательский формат работы: свобода в решениях в обмен на результат.
- Аккредитованная ИТ компания с возможностью взять ИТ ипотеку по новым условиям от госрегулятора;
- Полная удаленка, но в рамках РФ;
- Возможность развивать массовый продукт;
- Рыночная з/п в соответствии с твоим опытом, знаниями и перформансом;
- Квартальные и годовые премии;
- Безусловно, официальное трудоустройство - все по ТК РФ;
- Технику для работы за наш счет;
- Компенсацию 60% стоимости обучения;
- Несколько дополнительных выходных в год.