Senior Product Manager (полная удаленка)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Карбокс
Более 6 лет

Carbox — мультипродуктовая IT-компания. Мы создаем сервисы и приложения, которыми пользуется каждый шестой водитель России.

Более 10 млн автомобилистов взаимодействовали с нашими продуктами за последний год. Самый популярный из них – сервис Росштрафы.

Нам важно двигаться быстро и минимизировать бюрократию. Мы разрешаем полную удаленку, пропагандируем data-driven подход и культуру экспериментов.

Приглашаем Senior Product Manager в нашу команду продукта "Штрафы". Ждем, что тебя зажигает идея дать людям самый удобный способ оплаты автомобильных штрафов.

Цели на 2025-2026 год: по итогам 2026 года рост выручки 2х к 2024 году.

Как человек в данной роли влияет на бизнес:
Твоей задачей будет в течение 2 лет удвоить выручку продукта “Штрафы”. У тебя будет полная свобода с точки зрения экспериментов с продуктом и бизнес-моделями, определения способов продвижения, запуска дополнительных продуктов и формирования команды.

Основные задачи в данной роли:

• Растить продукт через непрерывную проверку гипотез привлечения, активации, увеличения конверсий воронки и коммуникаций, монетизации.
  • Отслеживать показатели здоровья продукта и обеспечивать его работоспособность.
  • Следить за расходами и постоянно работать над их снижением.
  • Формировать команду и управлять ей, в том числе выстраивать и поддерживать процессы дискавери и деливери.

Что для нас важно:

• Ты умеешь в продуктовую аналитику, базовый маркетинг и управлять костами;

• Понимаешь техническое устройство продукта:

• Умеешь организовать процессы дискавери и деливери (совместно с СТО);

• Применяешь Lean Startup;
  • Сможешь выйти за пределы текущей бизнес-модели;
  • У тебя есть подтвержденные результаты в массовых цифровых B2C-продуктах;
  • A/B-тестирование: самостоятельное проведение с помощью различных инструментов от 30-ти успешных тестов;
  • Принимаешь рыночные решения на основе маркетинговой стратегии и отстройке от конкурентов;

• Есть опыт составления CJM + Service Blueprint поддержки и оказания услуг;

• Умеешь в Customer Development;

• HADI для тебя основной из инструментов проверки гипотез;

• Ты умеешь развивать бизнес, а не продукт в вакууме: у тебя есть экспертиза в привлечении, монетизации, UX, технологиях и управлении командой;
  • Тебе не нужно объяснять, что такое хакерство и lean-подход, потому что скорость у тебя в крови;
  • Retention – одна из твоих любимых метрик.

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• Делаем полезные большие продукты для реальных людей;
  • Растем без инвестиций - давно и стабильно прибыльные;
  • У нас драйв, гибкость и скорость как на ранней стадии стартапа, при этом нет нужды искать деньги;
  • Мы data-driven, принимаем решения на цифрах;
  • Работа напрямую с руководителем бизнес-юнита и СЕО;
  • Предпринимательский формат работы: свобода в решениях в обмен на результат.

• Аккредитованная ИТ компания с возможностью взять ИТ ипотеку по новым условиям от госрегулятора;
  • Полная удаленка, но в рамках РФ;
  • Возможность развивать массовый продукт;
  • Рыночная з/п в соответствии с твоим опытом, знаниями и перформансом;
  • Квартальные и годовые премии;
  • Безусловно, официальное трудоустройство - все по ТК РФ;
  • Технику для работы за наш счет;
  • Компенсацию 60% стоимости обучения;
  • Несколько дополнительных выходных в год.