15000 RUR
от
Казань
Я — владелец и основатель нескольких проектов в сфере онлайн-образования и бизнеса. Сейчас я ищу персонального ассистента, который возьмёт на себя организационные вопросы, освободит моё время для стратегических задач и станет надёжной поддержкой в управлении делами.
Задачи:
- Управление моим личным и деловым календарем: организация встреч, переговоров, звонков и других событий.
- Организация личных и деловых поездок (поиск и бронирование билетов, отелей, трансфера).
- Ведение текущих бизнес-задач, помощь в реализации проектов.
- Контроль исполнения поручений и сроков.
- Организация личных поручений: от заказа товаров до решения бытовых вопросов.
- Ведение деловой переписки, взаимодействие с партнёрами и клиентами.
- Поиск и структурирование информации для принятия быстрых решений.
- Работа с командой
Что я жду от вас:
Опыт работы ассистентом руководителя или в смежной роли - приветствуется
- Высокие навыки организации времени и планирования.
- Способность работать в режиме многозадачности, быть на связи и оперативно решать задачи.
- Самостоятельность и проактивность, готовность брать на себя ответственность за решение вопросов.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести деловую переписку.
- Грамотное владение инструментами Google (Документы, Таблицы, Календарь) и другими онлайн-ресурсами.
- Конфиденциальность и лояльность, умение работать с важной и закрытой информацией.
Что вы получите:
Возможность прямой работы с владельцем бизнеса и участие в ключевых бизнес-процессах.
- Интересные и разнообразные задачи: от личных до стратегических.
- Динамичную и насыщенную работу, в которой не будет рутины.
- Гибкий график и возможность работать удалённо.
- Возможности профессионального роста и развития.
- Достойное вознаграждение с бонусами за успешное выполнение задач.
- Если вы умеете держать в руках множество процессов, быстро реагируете на задачи и можете быть моей надёжной поддержкой, я буду рад вашему отклику.