Ведущий менеджер по проектным продажам промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Комакс
Химки (Московская область)
микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Клязьма 1Б

От метро Ховрино до офиса организован бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников (время в пути - 20 минут), офис находится в г. Химки

О нас:

Завод KOMAКС – официальный производитель промышленного оборудования в области подготовки, обработки и окраски металлических поверхностей, мы уже более 13 лет на рынке.
Мы помогаем нашим клиентам повышать эффективность производства и достигать новых высот. В связи с активным ростом мы ищем опытного и амбициозного ведущего менеджера по проектным продажам промышленного оборудования, готового взять на себя ответственность за развитие ключевых клиентов и завоевание новых рынков!
Представь себе:
  • Ты – двигатель продаж крупномасштабных проектов, формирующий будущее целых производств.
  • Ты — эксперт, чьё мнение уважают инженеры и руководители крупнейших предприятий.
  • Ты – архитектор индивидуальных решений, приносящих ощутимую выгоду нашим клиентам.

Если это о тебе, то мы ждем именно тебя!

Работа в нашей команде это:
  • Возможность реализовать свой потенциал: у нас нет потолка, твои результаты напрямую влияют на твой доход и карьерный рост.
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования: 130.000 рублей (фиксированный оклад) + ежемесячные бонусы за выполнение KPI (до 20.000 рублей) + % от продаж
  • Официальное трудоустройство и расширенный социальный пакет: включая компенсацию фитнеса, проезда в отпуск, участия в спортивных соревнованиях, оплачиваемый отпуск, больничные, подарки на день рождения и еще много всего интересного
  • Профессиональное развитие: мы инвестируем в обучение наших сотрудников, включая участие в выставках, тренингах и конференциях.
  • Сильная команда профессионалов: готовых поддержать и поделиться своим опытом.
  • Интересные и сложные проекты: которые позволят тебе постоянно развиваться и расти как специалисту.
  • Корпоративная культура, ориентированная на результат и инновации.

Ключевые задачи и обязанности, которые ждут тебя:

• Развитие и управление ключевыми клиентами:
  • Построение и поддержание долгосрочных партнерских отношений с руководителями и техническими специалистами предприятий.
  • Выявление потребностей клиентов и формирование индивидуальных решений на базе нашего оборудования.
  • Проведение презентаций и переговоров на высоком уровне.
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов:
  • Анализ рынка и выявление перспективных проектов и потенциальных клиентов.
  • Участие в специализированных выставках и конференциях.
  • Проведение маркетинговых мероприятий для продвижения оборудования.
  • Ведение проектных продаж от А до Я:
  • Подготовка коммерческих предложений и технических спецификаций.
  • Согласование условий контрактов.
  • Координация работы с техническими специалистами и инженерами.
  • Контроль выполнения проектов и обеспечение своевременной поставки оборудования.
  • Техническое консультирование клиентов:
  • Предоставление экспертной консультации по вопросам выбора и эксплуатации оборудования.
  • Проведение технического аудита предприятий и разработка рекомендаций по модернизации производства.
  • Ведение отчетности и аналитика:
  • Подготовка регулярных отчетов о ходе выполнения проектов и достигнутых результатах.
  • Анализ рынка и конкурентов.
  • Разработка стратегии развития продаж в регионе/отрасли.
  • Участие в разработке новых продуктов и услуг:
  • Сбор обратной связи от клиентов и передача информации в отдел разработки.
  • Участие в тестировании и внедрении новых продуктов.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы: в продажах не менее 5 лет, в сфере проектных продаж промышленного оборудования (очень желателен!). Понимание что такое проектная сделка, ее цикл и этапы.
  • Образование: высшее техническое (желательно в области машиностроения, автоматизации, энергетики или смежных специальностей).
  • Знание: рынка промышленного оборудования и технологий
  • Навыки и умения:
  • Успешный опыт ведения проектных продаж от А до Я.
  • Навыки проведения презентаций и переговоров на высоком уровне.
  • Умение выявлять потребности клиентов и формировать индивидуальные решения.
  • Отличное знание технической документации и умение работать с чертежами.
  • Умение работать в команде и взаимодействовать с техническими специалистами.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы).
  • Готовность к командировкам.
  • Стратегическое мышление и умение видеть картину в целом
  • Проактивность, ответственность, ориентация на результат, аналитический склад ума.