Друзья, всем привет!
Мы разрабатываем инновационный и безопасный криптокошелек для XRP и токенов на платформе XRPL. Приложение будет доступно для iOS и Android, с фокусом на безопасность, удобство и высокую производительность.
Мы ищем опытного бэкенд-разработчика, который присоединился бы к нашей команде для создания лучшего криптокошелька на рынке.
- Проектирование и разработка бэкенда для мобильного криптокошелька на платформе XRPL.
- Интеграция с XRPL API для работы с блокчейном (отправка и получение транзакций, управление активами, проверка баланса итд).
- Реализация системы шифрования данных (включая AES-256) для безопасного хранения приватных ключей и seed-фраз.
- Обеспечение высокой безопасности бэкенда: защита от атак, регулярные аудиты безопасности кода, тестирование уязвимостей.
- Тесное сотрудничество с фронтенд-разработчиками для реализации функционала и обеспечения безопасности на клиентской стороне.
- Знание принципов безопасности для хранения и передачи seed-фраз.
- Навыки работы с локальным шифрованием (например, AES) для защиты данных.
- Опыт с бэкенд-разработкой на Node.js и базами данных (MongoDB или PostgreSQL для кэширования или аналитики).
- Опыт работы с API и их интеграцией в мобильные приложения.
- Опыт работы с JavaScript (желательно опыт работы с TypeScript).
Будет плюсом:
- Опыт работы с XRPL или другими блокчейнами (желательно опыт с xrpl.js или xrpl-py).
- Опыт работы с React Native (для возможной верстки) или понимание работы с кросс-платформенными решениями.
Что для нас важно:
- Целеустремленность и нацеленность на результат: вы знаете, что хотите создать востребованный продукт.
- Умение фокусироваться и работать продуктивно без отвлечений.
- Желание учиться и развиваться: стремитесь расти как профессионал и углублять свои знания в области безопасности и блокчейн-технологий.
- Работа с гибким графиком (удаленно или в офисе, обсуждается).
- Конкурентная заработная плата, обсуждаемая индивидуально.
Функционал приложения (MVP):
- Создание/импорт кошелька
- Проверка баланса XRP и токенов
- Отправка/получение XRP и токенов
- История транзакций
- QR-сканер для адресов
- Установка Trustline (для торговли токенами)
- Торговля на DEX
Стек:
- Backend: Node.js
- Blockchain API: xrpl.js (для JavaScript)
- Frontend: React Native
Если вам интересен масштабный проект, в котором можно внести вклад и вырасти профессионально, откликайтесь на нашу вакансию. Мы будем рады рассмотреть ваши кандидатуры!
Пишите сопроводительное письмо в свободном формате, рад буду с вами познакомиться и пообщаться. Желательно больше конкретики по поводу данной вакансии.