Старший администратор

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Медицинский центр Свобода движения
Куркинское шоссе 30

Мы ищем специалиста, который будет организовывать работу регистратуры и создавать теплую, дружескую обстановку для пациентов и персонала.

Наши ценности - профессионализм, открытость и ориентация на комфорт пациента, поэтому нам нужен энергичный лидер, способный совмещать человеческий теплый подход с инновационными технологиями для обеспечения нашим пациентам непревзойденного уровня обслуживания. Присоединяйтесь к нам и помогите сделать каждое посещение у нас комфортным и эффективным!

✨В функционал данной должности войдет:

• Организация и управление отделом клиентского сервиса (6 человек)
  • Постановка и контроль выполнения задач
  • Составление и контроль графиков работы
  • Контроль своевременности обработки и оценка качества входящих заявок с сайта, через мессенджеры и входящих звонков с оценкой конверсии. Контроль за объемом и качеством исходящих звонков.
  • Контроль актуальности и своевременное обновление информации справочного характера на сайте и агрегаторах.
  • Документооборот со страховыми компаниями, прикрепление гарантийных писем.
  • Участие в создании и внедрении внутренних стандартов, других нормативных и регламентирующих документов вверенном подразделении.
  • Предоставление руководителю отчетности о качественных и количественных показателях работы сотрудников регистратуры и контакт-центра.
  • Контроль дебиторской задолженности физических лиц. Контроль кассовой дисциплины.

ТОП-3 желательных качеств сотрудника:

-доводить до результата задачи

-ответственность за взятые обязательства

-умение структурировать материал, резюмирование и анализ данных, создание системы внутренних регламентов, приказов, чек-листов

• опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
    - опыт работы в МИС "Инфоклиника" или другой аналогичной информационной системой

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• нескучную, интересную работу,
  • позитивный коллектив,
  • карьерный рост,
  • полностью оборудованное рабочее место,
  • чай, кофе в неограниченном количестве за счет компании,
  • атмосферу, где слышать и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй - твое мнение не останется без внимания и может все изменить.
  • помимо работы мы также умеем хорошо повеселиться на корпоративных мероприятиях.

Наш Медицинский центр расположен в Куркино, Куркинское шоссе, д. 30 (м. Планерная)