Администратор детского центра / Менеджер по работе с клиентами в детский центр / Удаленно

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Детский центр Золотой ключик

Сеть детских центров «Золотой ключик» ищет администратора на удаленную работу с возможностью выезда в центры (желательно, чтобы сотрудник проживал в 40 минутах езды до г. Красногорска).

Ищем активного сотрудника, настроенного на долгосрочное сотрудничество.

Почему круто работать с нами?

• Стабильная и растущая компания. Детский центр Золотой ключик работает более 20 лет. Основной центр находится в г. Красногорске. В этом году открылись новые филиалы в Нахабино, Красногорске и Москве.

• Полезное обучение. Центром руководит коррекционный педагог с большим стажем работы как со здоровыми, так и с особенными детьми. При возникновении трудностей, мы всегда подскажем варианты и поможем с решением.

• Гибкий график. Мы составляем расписание работы с учетом мнения специалистов.

• Помощь и поддержка от руководства и коллег.

• Ежемесячный доход от 15.000р + KPI

• Интересную работу – много общения, более 11 направлений и возможность профессионального роста в центре

• Бесплатное корпоративное обучение в рамках детского центра

Что нужно будет делать:

• консультирование клиентов, помощь в выборе услуг и специалистов;

• прием звонков и общение согласно стандартам центра;

• работа с постоянными клиентами (напоминание о продлении абонементов/программ);

• работа в АльфаCRM (бронирование даты и времени посещения, ведение расписания, пропуски занятий и проч.);

• взаимодействие со специалистами (логопеды-дефектологи, психологи, репетиторы, невролог);

• работа с документами (договоры об оказании услуг);

• обзвон клиентов по базе центра с предложением о новых услугах.

Мы ждем тех, у кого есть:

• опыт работы с детьми (желателен);

• педагогическое образование или образование логопеда (очень приветствуется);

• опыт работы администратором, менеджером по продажам или клиентскому сервису (будет являться преимуществом);

• опыт уверенной работы с АльфаСРМ, ПК (MS Office (Word, Excel);

• энергичность, общительность, внимательность, обучаемость, желание развиваться;

• грамотная, уверенная и правильная устная и письменная речь.

Если понимаете, что хотите работать с нами - откликайтесь на вакансию и пишите в сообщения.