Сеть детских центров «Золотой ключик» ищет администратора на удаленную работу с возможностью выезда в центры (желательно, чтобы сотрудник проживал в 40 минутах езды до г. Красногорска).
Ищем активного сотрудника, настроенного на долгосрочное сотрудничество.
Почему круто работать с нами?
• Стабильная и растущая компания. Детский центр Золотой ключик работает более 20 лет. Основной центр находится в г. Красногорске. В этом году открылись новые филиалы в Нахабино, Красногорске и Москве.
• Полезное обучение. Центром руководит коррекционный педагог с большим стажем работы как со здоровыми, так и с особенными детьми. При возникновении трудностей, мы всегда подскажем варианты и поможем с решением.
• Гибкий график. Мы составляем расписание работы с учетом мнения специалистов.
• Помощь и поддержка от руководства и коллег.
• Ежемесячный доход от 15.000р + KPI
• Интересную работу – много общения, более 11 направлений и возможность профессионального роста в центре
• Бесплатное корпоративное обучение в рамках детского центра
Что нужно будет делать:
• консультирование клиентов, помощь в выборе услуг и специалистов;
• прием звонков и общение согласно стандартам центра;
• работа с постоянными клиентами (напоминание о продлении абонементов/программ);
• работа в АльфаCRM (бронирование даты и времени посещения, ведение расписания, пропуски занятий и проч.);
• взаимодействие со специалистами (логопеды-дефектологи, психологи, репетиторы, невролог);
• работа с документами (договоры об оказании услуг);
• обзвон клиентов по базе центра с предложением о новых услугах.
Мы ждем тех, у кого есть:
• опыт работы с детьми (желателен);
• педагогическое образование или образование логопеда (очень приветствуется);
• опыт работы администратором, менеджером по продажам или клиентскому сервису (будет являться преимуществом);
• опыт уверенной работы с АльфаСРМ, ПК (MS Office (Word, Excel);
• энергичность, общительность, внимательность, обучаемость, желание развиваться;
• грамотная, уверенная и правильная устная и письменная речь.
Если понимаете, что хотите работать с нами - откликайтесь на вакансию и пишите в сообщения.