Менеджер - стажер (без поиска)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
3-я улица Ямского Поля 9к3

Привет!:) На связи Анастасия, ведущий эксперт компании «Stay Property» :)

Наша компания-современное агентство недвижимости, со своей душой, историей и качественной настройкой лидогенерации.

Мы слышим потребности клиента, действительно помогаем ему решить его ситуацию и несем ответственность за выбор клиента и саму сделку!))

Мы выстраиваем доверительные, честные, долгосрочные отношения с клиентом и уберегаем клиентов от сомнительных сделок!

90% наших новых агентов закрывают свою первую сделку в течение первого месяца работы (с первого дня у вас будет наставник на ежедневной основе). Вас будет курировать наш руководитель офиса - Ольга)

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Предоставляем обучение профессии "менеджер по продажам недвижимости";
  • Регулярные тренинги для наших менеджеров от ведущих коучей города;
  • Работа "под ключ" (полноценное рабочее место; нет самостоятельного поиска клиентов-компания предоставляет клиентов (ЛИДы) каждому менеджеру)
  • С первого дня вы будете работать со всем сегментом рынка (от комфорт класса до элитной недвижимости), а также со всеми районами Москвы и МО;
  • Полное влияние на свой заработок - на начальном этапе - 150. 000, далее - 250.000, эксперт (через 6 месяцев) - 500.000+.
  • Быстрый и реальный карьерный рост: 100% наших руководителей выросли из наших менеджеров, что означает, что карьерный рост обязателен при Вашем желании;
  • Наши менеджеры привлекаются в развитии наших соц.сетей, у тебя есть все шансы стать звездой медиа-пространства;
  • График работы 5/2 10-14 офис, далее - выезды, гибкие перерывы; Плюс через 3 месяца гибридного график)
  • Комфортный и уютный офис в 7 минутах ходьбы от ст. м. Белорусская;

Каждые пол года компания собирается на тимбилдинги, выступаем в различных спортивных соревнованиях, любим не только хорошо поработать, но и хорошо отдохнуть, а также - еженедельные знакомства, встречи с клиентами на бизнес-класс;)

Лаундж зона для сотрудников (кофе, чай, печеньки+зона отдыха, прекрасная локация с необходимой инфраструктурой)

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Способность к восприятию большого количества информации;
  • Позитив и уверенность в себе;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Презентабельный внешний вид;
  • Желание развиваться в сфере купли-продаж, новостроек;
  • Навыки работы на ПК (Word, Excel);
  • Опыт работы в продажах будет твоим преимуществом, но рассматриваем из абсолютно других сфер)

Вакансия срочная, возьмем 10-15 новичков, оставляйте отклик, я свяжусь с Вами, Вы расскажете о себе, будет интересно узнать о Вашем опыте поподробнее:)