300000 до 400000 RUR
от
1-я Владимирская улица 27к1
1-я Владимирская улица 27к1
Здравствуйте! Меня зовут Марьям. Я менеджер по подбору персонала компании «Самолет Плюс».
Мы - №1 на рынке недвижимости, а это значит узнаваемость , доверие, качество и репутация - то с чем ассоциируется наша компания. Нам доверяют клиенты и сотрудники! Также мы первые, кто создал полный пакет услуг под ключ - «от сделки до отделки» и славимся современным, качественным подходом к выбору своего жилья-квартиры-мечты:)
С НАС:
- Сертифицированное обучение за счет компании + даем опытного наставника, который курирует вас на протяжении всей вашей работы.
- Гарантированная стипендия на период стажировки
- Возможность выбора направления (аренда, продажа, загородная или коммерческая недвижимость, элитное жилье, новостройки);
- Высокий % от сделок - я как собственник плачу с 40-65% с каждой сделки! При этом услуга юристов, брокеров - это все за наш счет!
- Гибкий график работы через 2-3 месяца работы, возможность удаленного формата если необходимо остаться дома;
- Юридическая поддержка, реклама объектов за счет компании;
- Офисы в пешей доступности от метро (подберем ближе к дому);
- Карьерный рост до РОП;
- Дружный и активный коллектив, постоянная поддержка опытных сотрудников;
- Корпоративные мероприятия за счет компании;
- Новогодние подарки детям;
С ВАС:
- Консультирование клиентов;
- Презентация/показ объектов недвижимости;
- Размещение рекламы (за счет компании);
- Проведение сделок при поддержке юристов нашей компании
- Готовность к обучению и постоянному развитию;
- Активность, коммуникабельность, ответственность, мобильность.
Оставляйте Ваш отклик на вакансию) Мы лично с Андреем и Любовью Тислюк встретимся с Вами на собеседовании, ответим детально на вопросы)