Федеральная Компания на рынке более 30 лет.Основной профиль компании: снабжение предприятий средствами индивидуальной защиты (спецодежда, спецобувь, др. СИЗ).Бизнес компании стабильно развивается, осваиваются новые территории.Основной офис находится в Хабаровске. Наши подразделения есть в Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Нерюнгри, Якутске, Южно-Сахалинске, Ванино, Свободном, г. Петропавловске-Камчатском. Тынде. В компании большая часть сотрудников работает от 5 лет до 10 лет и более. Если Вы ищите стабильную работу, достойную и официальную з/пл, приходите к нам!
Мы будем рады вашему отклику и, при обоюдном интересе, примем Вас в наш коллектив.
- Прием товарно-материальных ценностей (спецодежда, спецобувь иные средства защиты на производстве), разгрузка и раскладка по местам хранения;
- Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ, соблюдение правил хранения;
- Выдача товарно-материальных ценностей, отгрузка, оформление первичной учетной документации;
- Участие в инвентаризации ТМЦ.
- Среднее или начальное образование;
- Внимательность и дисциплинированность.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с пакетом MS Office (Outlook, Excel, Word);
- Приветствуется опыт работы в 1С;
- Внимание заезд на вахту состоится 24.03.2025!!!
- Официальное оформление согласно ТК РФ (трудоустройство происходит в г. Хабаровске или Якутске) по срочному договору;
- заработная плата - начисления 137931р, на руки за вычетом НДФЛ - 120000р.
- межвахтовая поощрительная премия при возращении на вахту 91954, на руки за вычетом НДФЛ -80000р)
+мотивационная премия по итогам инвентаризации-10000р.
Проживание/питание, медосмотр и доставка на участок (авиа/жд сообщения)за счет предприятия.
график работы: продолжительность 2 месяца через два ;
Итого за вахту 2 месяца работник на руки получит от 240 000 до 330000 рублей.
Проживание в общежитии или вагон-городке, размещение по 2 человека в комнате ( за счет Работодателя);
Трёхразовое горячее питание ( за счет Работодателя);
- Работа в условиях Крайнего севера .
- Компенсация сотовой связи за вахту 1000р (500 рублей в месяц.)
- спецодежда выдается.
- Место работы:
- Прииск «Маят», участок «Талахтах» - Республика Саха (Якутия), Анабарский национального (Оленёкского) улуса (района).