улица Веры Волошиной 41Б
Международная сеть студий балета и растяжки «Levita» вот уже 5 лет обучает девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке. Наши студии присутствуют в 17 странах мира и в городе Кемерово уже 5 студий.
В 2024 году студия балета и растяжки LEVITA вошла в рейтинг Forbes.
В связи с быстрым ростом сети и открытием новых филиалов нам требуется менеджер по продажам с горящими глазами!
- Обучение и наставничество: Обучение от руководителей и поддержка в период стажировки.
- Заработная плата от 40 000 руб. Складывается из (окладная часть + процент от продаж) - График работы: 2/2 с 9:00 до 22:00.
- Официальное трудоустройство: ТК РФ.
- Приятный бонус: бесплатный безлимитный абонемент на групповые занятия в студиях LEVITA.
- Карьерный рост: возможность стать старшим менеджером, руководителем отдела, управляющим студии.
- Корпоративная культура: участие в соревнованиях с призами (проекторы, Instax, AirPods), походы в SPA, боулинг и тематические корпоративы.
Основные задачи администратора:
1. Продажи: выполнение дневных и месячных планов: продажа абонементов новым, продления постоянных клиентов.
2. Запись на занятия: работа с горячими лидами (обработка заявок, подбор расписания и запись на пробные занятия).
3. Поддержание сервиса высокого уровня: проведение экскурсий для новых клиентов, запросы обратной связи у постоянных, общение с клиентами на всех этапах посещения.
Если Вас вдохновляет возможность развивать себя в новых направлениях, Вы можете взять на себя ответственность за выполнение планов и достигать ощутимых результатов - тогда присоединяйтесь к нам, в самую большую и дружную команду LEVITA.
Скорей откликайся на вакансию, отклики принимаем до 15.02!