Координатор наземного обслуживания

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Перунов Андрей Владимирович

Вы когда-нибудь мечтали быть частью увлекательного мира авиации, где каждая встреча с самолетом — это маленькое чудо? Мы ищем доброжелательных и внимательных сотрудников, которые готовы стать связующим звеном между небом и землей.

Классные условия: стабильный и высокий доход, ДМС! Присоединяйтесь к нам!

Для Вас:

• сменный график;
  • оклад + ежемесячная премия + доплата за ночные смены;
  • оформление по ТК РФ;
  • ДМС, включая стоматологию;
  • корпоративная развозка от/ до ст. м. Московская/ Авиагородок/ п. Сиверский/ Гатчина;
  • парковка на территории аэропорта;
  • скидки и специальное меню для сотрудников в партнёрских заведениях аэропорта;

От Вас:

• организация встречи воздушных судов;
  • работа с наземным оборудованием (конуса, упорные колодки, источники электропитания, авиационные стремянки);
  • контроль разгрузки и загрузки багажа, груза, почты;
  • контроль своевременного обслуживания воздушных судов и его подготовка в вылету;
  • противообледенительная обработка воздушных судов;

ТРЕБОВАНИЯ:

• среднее специальное или высшее образование (направление подготовки: техническое);
  • опыт работы в аэропорту будет преимуществом;
  • владение английским языком на уровне pre-intermediate;
  • готовность к физическим нагрузкам и интенсивной работе;

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа кладовщиком, работа кладовщиком вакансии, работа на складе, работа на складе вакансии, работа оператором, оператор работа вакансии, кладовщик вакансии, работа сотрудником склада, устроиться на работу на склад озон работа, Озон работа на складе, работа в озон в Санкт-Петербурге