Личный-ассистент

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Богатырь

Привет! Меня зовут Владимир и я основатель компании Empathy, которая занимается продажей нижнего белья на Wildberries .

Мы стремимся к постоянному росту и активно развиваемся, поэтому сейчас я нахожусь в поисках высокомотивированного и организованного личного ассистента.

Нам точно по пути, если:

• Ты - человек, который всегда найдет способ решить любую задачу;
  • Тебе нравится выполнять личные поручения и ты хочешь развиваться в этом направлении;
  • Готов выполнять личные и бизнес задачи;
  • Ты любишь учиться новому и быстро подстраиваешься под изменения;
  • Готов/готова решать нетипичные задачи и мыслишь результатом.

Задачи для личного-ассистента:

• Выполнение личных поручений: запись к специалистам, организация встреч, бронирование столиков и т.д;
  • Назначение встреч и ведение календаря руководителя;
  • Работа с информацией и поиск контактов;
  • Контроль важных дат и знаменательных событий (напоминание, поздравления, подарки, организация мероприятий);
  • Организация доставок;
  • Планирование и организация Travel-сопровождения: помощь с покупкой билетов, бронированием отелей и т.д;
  • Работа с Google Таблицами и документами, фото- и видео-материалами, систематизация и наведение порядка в потоке информации и многое другое;
  • Подготовка презентаций;
  • Организация хранения документов;
  • Ведение социальных сетей руководителя;
  • Проведение первичных собеседований сотрудников;

• Своевременную выплату заработной платы;
  • Работу в удаленном формате;
  • Гибкую заработную плату в соответствии с компетенциями.

Что нужно от тебя:

• Опыт работы личным - ассистентом от 1 года с успешными кейсами;
  • Уверенные навыки работы в MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Google таблицах и документах;
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Возможность посвящать работе около 6 часов ежедневно в промежутке с 10 до 20 по (Мск времени), т.е. возможно совмещать с подработкой или учебой (совокупно в неделю 30-40 часов);
  • Умение работать в режиме многозадачности.