60000 RUR
от
Привет! Меня зовут Владимир и я основатель компании Empathy, которая занимается продажей нижнего белья на Wildberries .
Мы стремимся к постоянному росту и активно развиваемся, поэтому сейчас я нахожусь в поисках высокомотивированного и организованного личного ассистента.
Нам точно по пути, если:
- Ты - человек, который всегда найдет способ решить любую задачу;
- Тебе нравится выполнять личные поручения и ты хочешь развиваться в этом направлении;
- Готов выполнять личные и бизнес задачи;
- Ты любишь учиться новому и быстро подстраиваешься под изменения;
- Готов/готова решать нетипичные задачи и мыслишь результатом.
Задачи для личного-ассистента:
- Выполнение личных поручений: запись к специалистам, организация встреч, бронирование столиков и т.д;
- Назначение встреч и ведение календаря руководителя;
- Работа с информацией и поиск контактов;
- Контроль важных дат и знаменательных событий (напоминание, поздравления, подарки, организация мероприятий);
- Организация доставок;
- Планирование и организация Travel-сопровождения: помощь с покупкой билетов, бронированием отелей и т.д;
- Работа с Google Таблицами и документами, фото- и видео-материалами, систематизация и наведение порядка в потоке информации и многое другое;
- Подготовка презентаций;
- Организация хранения документов;
- Ведение социальных сетей руководителя;
- Проведение первичных собеседований сотрудников;
- Своевременную выплату заработной платы;
- Работу в удаленном формате;
- Гибкую заработную плату в соответствии с компетенциями.
Что нужно от тебя:
- Опыт работы личным - ассистентом от 1 года с успешными кейсами;
- Уверенные навыки работы в MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Google таблицах и документах;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
- Возможность посвящать работе около 6 часов ежедневно в промежутке с 10 до 20 по (Мск времени), т.е. возможно совмещать с подработкой или учебой (совокупно в неделю 30-40 часов);
- Умение работать в режиме многозадачности.