Главный механик (порт)

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Находка
Более 6 лет

Вакансия открыта в пгт. Шахтерск.

Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.

ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка и контроль графиков осмотров, испытаний и ремонтов оборудования для обеспечения готовности производства.
  • Согласование графиков ремонтов, организация межремонтного обслуживания, модернизации и технадзора за оборудованием и зданиями.
  • Организация учета оборудования и оформление технической документации.
  • Руководство нормативами ремонта, анализ использования, составление смет и заявок на материалы.
  • Участие во внедрении автоматизированных систем управления и разработке планов повышения эффективности производства.
  • Организация инвентаризации фондов, выявление устаревшего оборудования и приоритетных ремонтов.
  • Участие во внедрении новой техники, испытаниях и приемке оборудования и зданий.
  • Разработка мер для предотвращения остановок, продления срока службы и повышения надежности оборудования.
  • Организация специализированного ремонта и централизованного производства запчастей и оборудования.
  • Анализ причин износа и простоев, расследование аварий и разработка мер по их устранению.
  • Снижение затрат на ремонт с использованием современных методов восстановления деталей.
  • Контроль качества монтажа, расходования средств, хранения и проверки оборудования.
  • Управление персоналом: найм, адаптация, обучение

НАМ ВАЖНО:

• Высшее техническое образование, опыт работы от 3-х лет на управленческой роли
  • Опыт работы с системой планово-предупредительного ремонта портового оборудования (25 единиц техники: экскаваторы, бульдозеры и погрузчики Liebherr + конвейерное оборудование).
  • Умение планировать работу оборудования и производственные ремонтные работы.
  • Навыки разработки и оформления технической документации.
  • Понимание правил приема и сдачи оборудования после монтажа и ремонта.
  • Знание требований организации труда при эксплуатации, ремонте и модернизации конвейерного оборудования и перегрузочной техники.
  • Опыт заключения договоров на техническое обслуживание техники.
  • Опыт работы со складскими запасами.
  • Знание основ трудового и экологического законодательства.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Рабочее место: Сахалинская обл, пгт.Шахтерск (переезд);
  • Возможность работать в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство, предоставление комфортного жилья (Шахтерск/Углегорск), оплата переезда (полный релокационный пакет), 44 дня отпуска.