Находка
Вакансия открыта в пгт. Шахтерск.
Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.
ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработка и контроль графиков осмотров, испытаний и ремонтов оборудования для обеспечения готовности производства.
- Согласование графиков ремонтов, организация межремонтного обслуживания, модернизации и технадзора за оборудованием и зданиями.
- Организация учета оборудования и оформление технической документации.
- Руководство нормативами ремонта, анализ использования, составление смет и заявок на материалы.
- Участие во внедрении автоматизированных систем управления и разработке планов повышения эффективности производства.
- Организация инвентаризации фондов, выявление устаревшего оборудования и приоритетных ремонтов.
- Участие во внедрении новой техники, испытаниях и приемке оборудования и зданий.
- Разработка мер для предотвращения остановок, продления срока службы и повышения надежности оборудования.
- Организация специализированного ремонта и централизованного производства запчастей и оборудования.
- Анализ причин износа и простоев, расследование аварий и разработка мер по их устранению.
- Снижение затрат на ремонт с использованием современных методов восстановления деталей.
- Контроль качества монтажа, расходования средств, хранения и проверки оборудования.
- Управление персоналом: найм, адаптация, обучение
НАМ ВАЖНО:
- Высшее техническое образование, опыт работы от 3-х лет на управленческой роли
- Опыт работы с системой планово-предупредительного ремонта портового оборудования (25 единиц техники: экскаваторы, бульдозеры и погрузчики Liebherr + конвейерное оборудование).
- Умение планировать работу оборудования и производственные ремонтные работы.
- Навыки разработки и оформления технической документации.
- Понимание правил приема и сдачи оборудования после монтажа и ремонта.
- Знание требований организации труда при эксплуатации, ремонте и модернизации конвейерного оборудования и перегрузочной техники.
- Опыт заключения договоров на техническое обслуживание техники.
- Опыт работы со складскими запасами.
- Знание основ трудового и экологического законодательства.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Рабочее место: Сахалинская обл, пгт.Шахтерск (переезд);
- Возможность работать в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Официальное трудоустройство, предоставление комфортного жилья (Шахтерск/Углегорск), оплата переезда (полный релокационный пакет), 44 дня отпуска.