85000 до 110000 RUR
от
Самара
Совхозный проезд 28
Совхозный проезд 28
Добрый день! Вас приветствует Компания КитМаркет.
Мы являемся официальным дистрибьютором потолочных систем заводов РФ и Европы. На рынке мы более 18 лет, имеем отличную репутацию и стабильные обороты!
Сейчас мы в поисках кандидата на вакансию территориального менеджера в г. Самара.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 2 лет в должности регионального представителя или территориального менеджера;
- Опыт в активных продажах (инженерные системы, электрика, строительные материалы), знание регионального рынка и основных игроков.
- Отличные коммуникативные навыки (ведение переговоров, презентация продукции)
- Личные качества: настойчивость, порядочность, позитивный настрой.
Предлагаемый функционал:
- Поиск ключевых клиентов, выезд на строительные объекты, ведение переговоров;
- Продажи, выполнение плановых показателей (минеральные подвесные потолки, различные виды потолочных систем)
- Работа с юридическими лицами (оформление договоров, контроль и реестр первичных документов)
- Контроль работы склада (в подчинении кладовщик-грузчик).
- Официальное трудоустройство, все выплаты по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 часов до 18 часов (офис, встречи - вы можете сами планировать свой рабочий день);
- Достойный уровень ЗП (85000 фикс на период испытательного срока, далее +процент от прибыли).
Финальный уровень мотивации, конечно, обсуждается на собеседовании с руководителем Компании;
- Качественная продукция, отличная репутация Компании на рынке, большая клиентская база.
- Корпоративная связь
Ждем ваши отклики. С подходящими и заинтересованными кандидатами быстро выйдем на собеседование с руководством!