Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ПК КитМаркет
Самара
Совхозный проезд 28

Добрый день! Вас приветствует Компания КитМаркет.

Мы являемся официальным дистрибьютором потолочных систем заводов РФ и Европы. На рынке мы более 18 лет, имеем отличную репутацию и стабильные обороты!

Сейчас мы в поисках кандидата на вакансию территориального менеджера в г. Самара.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 2 лет в должности регионального представителя или территориального менеджера;
  • Опыт в активных продажах (инженерные системы, электрика, строительные материалы), знание регионального рынка и основных игроков.
  • Отличные коммуникативные навыки (ведение переговоров, презентация продукции)
  • Личные качества: настойчивость, порядочность, позитивный настрой.

Предлагаемый функционал:

• Поиск ключевых клиентов, выезд на строительные объекты, ведение переговоров;
  • Продажи, выполнение плановых показателей (минеральные подвесные потолки, различные виды потолочных систем)
  • Работа с юридическими лицами (оформление договоров, контроль и реестр первичных документов)
  • Контроль работы склада (в подчинении кладовщик-грузчик).

• Официальное трудоустройство, все выплаты по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9 часов до 18 часов (офис, встречи - вы можете сами планировать свой рабочий день);
  • Достойный уровень ЗП (85000 фикс на период испытательного срока, далее +процент от прибыли).

Финальный уровень мотивации, конечно, обсуждается на собеседовании с руководителем Компании;

• Качественная продукция, отличная репутация Компании на рынке, большая клиентская база.
  • Корпоративная связь

Ждем ваши отклики. С подходящими и заинтересованными кандидатами быстро выйдем на собеседование с руководством!