«OPEN Group» одна из крупнейших российских компаний в области управления человеческим капиталом. «OPEN Group» сотрудничает с международными компаниями!
Наш партнёр – один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса, открывает конкурс на позицию "Супервайзер".
Мы ищем целеустремленных сотрудников с активной жизненной позицией в нашу команду!
- Заработная плата : до 93.000 руб. на руки после вычета налогов;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье;
- Белая заработная плата ;
- Работу в команде профессионалов в стабильной Компании - лидере рынка;
- Карьерный рост;
- Официальное оформление;
- Территория : г. Самара
Выполнение ежемесячных планов по объему продаж и АКБ, спец задач;
Обучение, развитие, мотивация, оценка и контроль работы персонала дистрибьютора.
Выстраивание и поддержка долгосрочных деловых взаимоотношений с руководством торговых точек и персоналом магазинов.
Соблюдение выкладки товара в торговых точках согласно стандартам компании.
Укрепление позиций и улучшение представленности на полке продукции компании.
Мониторинг деятельности и активности конкурентов на подотчетной территории.
Отчетность о работе в режиме online, с помощью специального приложения.
Мерчендайзинг в ТТ, размещение и контроль POSM, проведение собраний с командами продаж в Самаре и Тольятти. Основной упор будет на Самару, так же необходимо посещать ТТ в регионе, в Тольятти проводить собрание раз в месяц/два с командой продаж.
Знание основ и правил мерчандайзинга;
- Личный смартфон и ноутбук/компьютер;
Уверенное владение ПК (работа c Excel, Word, PowerPoint, Outlook (или другой почтой);
Автомобиль компания не предоставляет.
Если вы хотите стать частью большой и сильной команды и профессионально расти, то оставляйте отклик и менеджер расскажет про дальнейшие действия!