Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: ТД Монолит
Верещагино
улица Энергетиков 11

В нашу дружную команду ТД "Монолит Р" требуется сотрудник на вакансию "Менеджер активных продаж"

• вести переговоры с ключевыми клиентами, ЛПР, заключать сделки, развивать клиентскую базу, активно осуществлять поиск новых клиентов (строительные магазины и базы)

• работать с действующей базой клиентов и активно искать новых клиентов (территория ответственности г. Верещагино, Кудымкар и близлежащие населенные пункты);

• выполнять финансовых показателей (валовая прибыль, уровень дебиторской задолженности);
  • анализировать продаж, вести и сдавать отчетность;

• РАЗЪЕЗДНОЙ ХАРАКТЕР РАБОТЫ;

• работа в паре с сервис- менеджером.

Ты точно подходишь если:

• имеешь высшее образование (желательно);

• у тебя высокие коммуникативные способности, ты умеешь вести деловые переговоры;

• у тебя есть опыт работы с клиентами направлений: строительство, ремонт, эксплуатация зданий и сооружений (будет преимуществом), ты работал менеджерам активных продаж/ торговым представителем.
  • ты обладаешь такими качествами как целеустремленность и умение работать в команде;

• ты уверенный пользователь: ПК, MS Office,1С.

• работу в стабильной и активно развивающейся компании, мы на рынке более 17 лет;
  • официальное трудоустройство с 1-го дня работы;
  • график работы 5/2 (по 8 часов), выходные сб. и вс;
  • доход на испытательный срок обсуждается по итогам собеседования: от 60 000 рублей. После испытательного срока доход зависит только от результатов твоей работы (оклад+ %);
  • возможность роста и развития;
  • работу в команде профессионалов;
  • социальный пакет: корпоративная мобильная связь, развитая корпоративная культура, подарки на новый год и билеты на новогодние елки детям сотрудников.