Бухгалтер-экономист (Тольятти)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Тольятти
улица Гагарина 6

Мы – команда ИТ. Команда профессионалов и экспертов, увлеченных IT-технологиями в бизнесе.

В нашем портфолио более 30 проектов, среди которых есть проекты по автоматизации промышленных предприятий, бухгалтерии и финансам, MDM, BI, CRM, web-разработкой, а также в области логистики, закупок и HR. Мы продолжаем изучать новые направления для разработки и внедрения. Выполняя интересные задачи каждый день, наша команда помогает бизнесу становится более технологичным, автоматизированным, прозрачным и быстрым.

Сейчас мы в поиске Бухгалтера-экономиста.

• ведение оперативного учета;
  • ведение счетов 60, 10, МЦ, 50.01, 51;
  • ежемесячные сверки с регионами по основным средствам, платежам и прочим операциям;
  • прием и контроль первичной документации;
  • участие в разработке документов, регламентов и служебных записок;
  • участие в составление ежемесячной отчетности;
  • согласование договоров.

• высшее образование, стаж работы не менее 3 лет;
  • обязательное знание программ: 1С: Бухгалтерия, 1С: ERP, ЗУП, EXCEL, WORD, ЭДО;
  • знание порядка оформления бухгалтерских операций и формирования бухгалтерской отчетности, правил проведения инвентаризаций, методов анализа финансово-хозяйственной деятельности организации;
  • усидчивость, внимательность, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, аккуратность, самоорганизованность, пунктуальность.

• работа в аккредитованной IT-компании;
  • комфортное погружение в работу, наставник на период адаптации;
  • дружный коллектив, где все говорят на одном языке;
  • система бонусов – расширенный ДМС со стоматологией, новогодние подарки для детей;
  • корпоративный спортзал;
  • оплачиваемое обучение, участие в конференциях и свой корпоративный университет;
  • насыщенная корпоративная жизнь: громкие матчи нашего ФК «Акрон», ежегодные турниры по футболу для сотрудников, выставки, мероприятия;
  • конкурентная заработная плата;
  • материальная помощь в связи со значимыми событиями;
  • возможность участия в благотворительных проектах - донорство, помощь детям и др.

Ждем тебя в нашей команде!