улица Гагарина 6
Мы – команда ИТ. Команда профессионалов и экспертов, увлеченных IT-технологиями в бизнесе.
В нашем портфолио более 30 проектов, среди которых есть проекты по автоматизации промышленных предприятий, бухгалтерии и финансам, MDM, BI, CRM, web-разработкой, а также в области логистики, закупок и HR. Мы продолжаем изучать новые направления для разработки и внедрения. Выполняя интересные задачи каждый день, наша команда помогает бизнесу становится более технологичным, автоматизированным, прозрачным и быстрым.
Сейчас мы в поиске Бухгалтера-экономиста.
- ведение оперативного учета;
- ведение счетов 60, 10, МЦ, 50.01, 51;
- ежемесячные сверки с регионами по основным средствам, платежам и прочим операциям;
- прием и контроль первичной документации;
- участие в разработке документов, регламентов и служебных записок;
- участие в составление ежемесячной отчетности;
- согласование договоров.
- высшее образование, стаж работы не менее 3 лет;
- обязательное знание программ: 1С: Бухгалтерия, 1С: ERP, ЗУП, EXCEL, WORD, ЭДО;
- знание порядка оформления бухгалтерских операций и формирования бухгалтерской отчетности, правил проведения инвентаризаций, методов анализа финансово-хозяйственной деятельности организации;
усидчивость, внимательность, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, аккуратность, самоорганизованность, пунктуальность.
- работа в аккредитованной IT-компании;
- комфортное погружение в работу, наставник на период адаптации;
- дружный коллектив, где все говорят на одном языке;
- система бонусов – расширенный ДМС со стоматологией, новогодние подарки для детей;
- корпоративный спортзал;
- оплачиваемое обучение, участие в конференциях и свой корпоративный университет;
- насыщенная корпоративная жизнь: громкие матчи нашего ФК «Акрон», ежегодные турниры по футболу для сотрудников, выставки, мероприятия;
- конкурентная заработная плата;
- материальная помощь в связи со значимыми событиями;
- возможность участия в благотворительных проектах - донорство, помощь детям и др.
Ждем тебя в нашей команде!