Инженер-делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Парус электро
6-я Радиальная улица 9

Команда «Парус электро» - лидер по производству систем бесперебойного питания и электрозарядных станций. Мы выполняем полный комплекс работ по улучшению электропитания, включая: разработку, производство, поставку, пусконаладку и сервисное обслуживание решений для систем электропитания инфраструктурного оборудования.

В «Парус электро» функционирует собственный НИОКР-центр, что позволяет сотрудникам принимать участие в интересных, уникальных проектах по разработке новых продуктов.

Наши ценности: развитие, команда ответственность.

• Согласование конструкторско-технической документации в части консолидации замечаний от согласующих организаций и контроль своевременного выполнения конструкторской документации от технического отдела.
  • Контроль соблюдения подписанных дорожных карт.
  • Коммуникация и работа внутри подразделений.
  • Подготовка дорожных карт.
  • Ведение протоколов совещаний.
  • Подготовка корреспонденции и контроль ответов на корреспонденцию от партнеров.
  • Подготовка драфтов писем и решение операционных задач.
  • Согласование документации со смежными подразделениями.
  • Ведение переговоров.
  • Решение оперативных вопросов.
  • Редкие командировки к заказчикам и на заводы партнеров.

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 2-х лет.
  • Чтение чертежей, оформленных по ЕСКД приветствуется.
  • Чтение электрических принципиальных схем, монтажных схем, однолинейных схем приветствуется.
  • Ведение документооборота.
  • Целеустремленность и тяга к новым проектным знаниям.
  • Понимание стадий проекта.
  • Знание английского языка на уровне Intermediate и выше.
  • Умение вести расчеты и работать в программе Excel, Word, 1C.
  • Навыки работы с технической документацией, чертежами и техническими расчетами.
  • Исполнительность, внимательность, ответственность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, аналитическое мышление.

• Работа в стабильной компании с прозрачной системой выплат и возможностью роста внутри.
  • Корпоративная программа ДМС.
  • Работа в слаженной команде специалистов для реализации интересных проектов.
  • Кофе, чай, молоко, комфортная кухня.
  • Корпоративная библиотека «Парус электро».
  • Выплаты при рождении ребёнка.
  • Дополнительные поощрения за рациональные предложения, наставничество, по программе «Приведи друга».
  • 31 день отпуска.
  • Место работы: 6-я Радиальная улица.

С момента основания в 2011 году «Парус электро» предлагает своим партнерам и заказчикам комплексные решения высокого качества в сочетании с глубокой технической проработкой проектов. В продуктовом портфеле компании: источники бесперебойного питания переменного и постоянного тока, аккумуляторные батареи, телекоммуникационные шкафы, энергосберегающее светодиодное освещение и другое оборудование. Мы увеличиваем зону присутствия и штат сотрудников ежегодно, таким образом открывая возможности для реализации каждого сотрудника внутри команды.

Присоединяйся к команде «Парус электро!»