6-я Радиальная улица 9
Команда «Парус электро» - лидер по производству систем бесперебойного питания и электрозарядных станций. Мы выполняем полный комплекс работ по улучшению электропитания, включая: разработку, производство, поставку, пусконаладку и сервисное обслуживание решений для систем электропитания инфраструктурного оборудования.
В «Парус электро» функционирует собственный НИОКР-центр, что позволяет сотрудникам принимать участие в интересных, уникальных проектах по разработке новых продуктов.
Наши ценности: развитие, команда ответственность.
- Согласование конструкторско-технической документации в части консолидации замечаний от согласующих организаций и контроль своевременного выполнения конструкторской документации от технического отдела.
- Контроль соблюдения подписанных дорожных карт.
- Коммуникация и работа внутри подразделений.
- Подготовка дорожных карт.
- Ведение протоколов совещаний.
- Подготовка корреспонденции и контроль ответов на корреспонденцию от партнеров.
- Подготовка драфтов писем и решение операционных задач.
- Согласование документации со смежными подразделениями.
- Ведение переговоров.
- Решение оперативных вопросов.
- Редкие командировки к заказчикам и на заводы партнеров.
- Высшее образование.
- Опыт работы от 2-х лет.
- Чтение чертежей, оформленных по ЕСКД приветствуется.
- Чтение электрических принципиальных схем, монтажных схем, однолинейных схем приветствуется.
- Ведение документооборота.
- Целеустремленность и тяга к новым проектным знаниям.
- Понимание стадий проекта.
- Знание английского языка на уровне Intermediate и выше.
- Умение вести расчеты и работать в программе Excel, Word, 1C.
- Навыки работы с технической документацией, чертежами и техническими расчетами.
- Исполнительность, внимательность, ответственность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, аналитическое мышление.
- Работа в стабильной компании с прозрачной системой выплат и возможностью роста внутри.
- Корпоративная программа ДМС.
- Работа в слаженной команде специалистов для реализации интересных проектов.
- Кофе, чай, молоко, комфортная кухня.
- Корпоративная библиотека «Парус электро».
- Выплаты при рождении ребёнка.
- Дополнительные поощрения за рациональные предложения, наставничество, по программе «Приведи друга».
- 31 день отпуска.
Место работы: 6-я Радиальная улица.
С момента основания в 2011 году «Парус электро» предлагает своим партнерам и заказчикам комплексные решения высокого качества в сочетании с глубокой технической проработкой проектов. В продуктовом портфеле компании: источники бесперебойного питания переменного и постоянного тока, аккумуляторные батареи, телекоммуникационные шкафы, энергосберегающее светодиодное освещение и другое оборудование. Мы увеличиваем зону присутствия и штат сотрудников ежегодно, таким образом открывая возможности для реализации каждого сотрудника внутри команды.
Присоединяйся к команде «Парус электро!»