Специалист по персоналу

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: ФГБОУ ВО МГТУ им. Н.Э. Баумана
2-я Бауманская улица 5с1

В настоящий момент мы находимся в поиске Специалиста по персоналу в Отдел обеспечения и учета материально-технических ресурсов.

• Документационное и организационное сопровождение системы организации труда и оплаты труда персонала;
  • Сбор и проверка личных документов кандидатов/работников;
  • Консультирование кандидатов по вопросам оформления трудовых отношений;
  • Подготовка документов, регламентирующих трудовые отношения с конкретным работником;
  • Доведение до сведения работников организационных, распорядительных и кадровых документов организации;
  • Систематизация и учет организационно-распорядительных документов, локально-нормативной документации и ведение номенклатуры дел в части кадрового делопроизводства;
  • Работа в корпоративных информационных системах и использование цифровых сервисов, выполняющих функции ведения документации по движению и учету персонал и оплаты труда;
  • Контроль использования рабочего времени работниками;
  • Участие в планировании графиков отпусков структурных подразделений.

Нам важно:

• Релевантный опыт работы;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК, навыки работы с программными продуктами: Word, Exсel, 1С Предприятие (ЗКГУ/ЗУП);
  • Дисциплинированность, внимание к деталям;
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык;
  • Опыт в составлении отчетов / документов.

• Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пт с 9.00 до 16.45;
  • Место работы: м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 1;
  • Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
  • Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
  • Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.