Руководитель отдела продаж и продвижения

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Школа вокала и сценического искусства СИГНОН
Нижняя Сыромятническая улица 10с8

Наш масштабный проект родился более 15 лет назад с Алексея Москалева, музыкального продюсера,основателя лейбла Signon Records, педагога РАМ им.Гнесиных,члена жюри конкурса «Песни на ТНТ» и амбициозных творческих порывов идейных ребят.

Сегодня, Комьюнити Сигнон насчитывает более 10 000 учеников, ежегодно более 1000 человек становятся ПРОЯВЛЕННЕЕ, УСПЕШНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ ,потому что наши главные ценности дают нам баланс уверенности, силы и ВЕРЫ в завтрашний день.ЗДЕСЬ вы МОЖЕТЕ позволить себе БЫТЬ ЛЮБЫМ: смелым, ярким, странным, громким или, наоборот, нежным и трогательным.

Наша Команда будущего, насчитывает более 35 ярких и профессиональных педагогов и 50 заботливых сотрудника.

Командой школы СИГНОН проводится более 60 различных музыкальных и образовательных мероприятий в год. Среди них и Дни открытых дверей, Квартирники, Мастер-классы, Выезды, Джемы, Концерты учеников и классов...
А так же масштабное мероприятие SIGNON OPEN MUSIC FEST,с каждым годом приобретающий все большую популярность и мощь.

Три кита Комьюнити СИГНОН , это:

* Принцип ГУМАНИСТИЧЕСКОЙ ПЕДАГОГИКИ, которого мы придерживаемся, и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПЕДАГОГОВ лучших музыкальных ВУЗов страны, позволяет нам буквально за руку ПРИВЕСТИ человека с любым уровнем подготовки НА СЦЕНУ в кратчайшие сроки.Зачем? Потому что сцена - трамплин ĸ успеху в реальной жизни. Проявляясь там творчески, ВЫ автоматически НАЧИНАЕТЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ в работе, жизни, отношениях.

* Комьюнити СИГНОН- это творческая лаборатория, где можно позволить себе любые ЭКСПЕРИМЕНТЫ, стать свободным в своем проявлении НА СЦЕНЕ и в повседневной ЖИЗНИ. Через музыку наши ПЕДАГОГИ бережно РАСКРЫВАЮТ ЛИЧНОСТЬ каждого, помогают избавиться от психологических и телесных блоков, страхов и ограничений.
ЗДЕСЬ отпускают контроль, находят в себе опору и вдохновение, благодаря которому ВСЕ в жизни ПОЛУЧАЕТСЯ легче и радостнее.

* Команда будущего Сигнон это -КРУГ ДОВЕРИЯ,в котором каждый заботится о каждом, кто попал в наше окружение. Мы учимся друг у друга ,становимся лучше,профессиональнее,увереннее в завтрашнем дне.

Мы знаем точно- Мы авторы и режиссеры своей жизни!

А вы готовы действительно управлять своей жизнью,своим потенциалом и свободой?

Тогда мы идем к вам! Или ждем вас у себя)))

Твои будущие задачи:

• Увеличивать выручку школ через управление взаимоотношений с клиентами, системный менеджмент и работу с командой
  • Участвовать в запуске онлайн направления школы
  • Операционный менеджмент - организовать работу команды так, чтобы каждое направление работало максимально эффективно, выполняя планы
  • Управлять взаимоотношениями с клиентами. Контроль корректного заполнения истории в СРМ(карточка,платежи)
  • Поддержка атмосферы и духа - для команды и учеников это культура результата и амбиций, место куда им хочется возвращаться снова и снова
  • Планирование, отчетность, постоянный контроль бизнес метрик
  • Участие в мероприятиях школы, помощь в организации
  • Обеспечить увеличение потока новых клиентов,совместно с маркетинг отделом, через команду, базу школы, внедрить новые инструменты лидогенерации,растить UPT
  • Быть играющим тренером для команды: развивать, обучать, контролировать работу, поддерживать дух этичного достижения результата

Ты наш идеальный кандидат, если :

• У тебя высокая культура речи,грамотность
  • Ты умеешь слышать и слушать клиента, выявлять потребности и можешь научить этому каждого в своей команде
  • Проактивность - одна из твоих лучших черт
  • Ты обожаешь работать в команде
  • Высокий уровень личной энергии и здоровые амбиции
  • Тебе нравится решать сложные задачи и показывать быстрый результат
  • Нацелен на коммерческий результат.Желание зарабатывать наравне с любовью к творчеству
  • Клиентоориентирован. Больше всего в компании мы ценим высокий теплый сервис и внимание к каждому ученику
  • Имеешь Успешный опыт внедрения новых продуктовых линеек и запуск продуктов под ключ(в т.ч онлайн продукты)
  • Любишь планировать,считать цифры - наравне с любовью творить чудеса) Отчет для тебя не дамоклов меч)))
  • Умеешь управлять главной ценностью -его величеством Временем

Какой опыт тебе необходим:

• Опыт в продажах от 2х лет , подтвержденные результаты в цифрах
  • Опыт создания и управления командой от 1 года, сфера образования будет твоим преимуществом
  • Желание быть полностью включенным в рабочие процессы, "играющим тренером",где необходимо быть жилеткой,а где и строгим руководителем
  • Навыки работы с продвижением, финансами, бизнес планирование и знание основных метрик продаж

• Заработная плата : оклад + KPI+ % от плана продаж
  • Премиальная система вознаграждений основана на твоей эффективности и результатов команды-качественное обслуживание, довольные возвратные клиенты, рост финансовых показателей компании
  • Обучение в компании и Наставничество в адаптации
  • Работа мечты,в стабильной и растущей компании
  • Высокая степень самостоятельности в принятии решений и ответственности, возможность быстрого карьерного роста
  • Доп бонусы - работа с коучем, обучение в школе, корпоративные скидки
  • График работы 5/2 (выходные плавающие)
  • Все для твоего комфорта - растущая теплая база клиентов, обустроенная кухня,понятная система продаж и маркетинга, поддержка от топ-менеджмента компании и многое другое.

Мы ждем в команду сильного сотрудника,этичного Руководителя отдела продаж,с продуктовым уклоном,не на поддержание результатов,а с которым команда и компания сделает прорыв,и кто хочет работать с экологичным продуктами, меняющими жизнь людей!