Бренд менеджер/Спикер

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: RAMM
Большая Московская улица 4

Мы - Российская Ассоциация Мобильного Маркетинга (РАММ), инновационная площадка по разработке IT-технологий в области мобильного маркетинга.

Наша Ассоциация объединяет компании, предоставляющие сервисы массовых SMS, WhatsApp и Telegram рассылок: SMS ДАР, SMS ПОБЕДА и ZAZU MEDIA. Команда 50+ сотрудников, офисы в г. Сочи и г. Санкт-Петербург. Уже более 9 лет мы помогаем бизнесу увеличивать продажи за счет инструментов мобильного маркетинга.

В связи с запуском нового проекта мы ищем Бренд менеджера/Спикера в отдел маркетинга, опыт в лидогенерации будет преимуществом.

Мы гарантируем:

• Интересную высокооплачиваемую работу в команде профессионалов;
  • Возможность выступать на большой сцене с лидерами рынка и еще больше прокачать свои скиллы;
  • Прокачать себя за счет дополнительного обучения от компании;
  • Дадим тебе возможность вырасти до бренд директора;
  • Возможность реализовывать свои идеи и напрямую влиять на уровень зарплаты.

• Разработать стратегию реализации проекта и медиаплан;
  • Реализовать производство кейсов по ТОП сферам, описать бизнес процесс;
  • Посетить не менее 2 конференций ежемесячно в этом году по выбранным нишам в качестве спикера с докладами по собранным кейсам;
  • Выполнить план по лидам с конференций.

• Опыт создания и проведения презентаций от 3-х лет;
  • Умение заинтересовать публику;
  • Лидогенерация через каналы: конференции, подкасты, вебинары и т.д.;
  • Глубокое понимание рынка маркетинга и лидогенерации, а также рынка WA/TG/SMS рассылок по России и миру.

Желательные навыки:

• Опыт взаимодействия с публикой в формате импровизации;
  • Умение грамотно обойти неудобные вопросы;
  • Отследить поток лидов с прошедших конференций;
  • Понимание НЛП - грамотно использовать в выступления (без фанатизма);
  • Отсутствие боязни сцены;
  • Стремление выполнять свою работу качественно и помогать бизнесу развиваться.

• Стать частью сплоченной команды в маркетинге, IT, продажах;
  • Работу с интересным B2B проектом с охватом на РФ и СНГ;
  • Современный офис в стиле лофт в центре Санкт-Петербурга;
  • Бесплатный корпоративный фитнес рядом с офисом (также играем в футбол, СS и многое другое);
  • Возможность гибрида;
  • Культуру свободы и личной ответственности;
  • Возможность карьерного роста и уровня ЗП;
  • Компенсацию расходов на профессиональное обучение.

• График работы: с 10:00 до 18:00 + командировки на конференции; выходные - суббота, воскресенье и праздничные дни;

• Заработная плата на испытательный срок: 100к-150к по KPI, после испытательного срока 100к-200к по KPI.

• Испытательный срок 3 месяца;

Официальное оформление(трудовой договор или самозанятость).

Если ты обладаешь харизмой, уверенностью и стремлением к новым достижениям, ждём тебя в команду!