Большая Московская улица 4
Мы - Российская Ассоциация Мобильного Маркетинга (РАММ), инновационная площадка по разработке IT-технологий в области мобильного маркетинга.
Наша Ассоциация объединяет компании, предоставляющие сервисы массовых SMS, WhatsApp и Telegram рассылок: SMS ДАР, SMS ПОБЕДА и ZAZU MEDIA. Команда 50+ сотрудников, офисы в г. Сочи и г. Санкт-Петербург. Уже более 9 лет мы помогаем бизнесу увеличивать продажи за счет инструментов мобильного маркетинга.
В связи с запуском нового проекта мы ищем Бренд менеджера/Спикера в отдел маркетинга, опыт в лидогенерации будет преимуществом.
Мы гарантируем:
- Интересную высокооплачиваемую работу в команде профессионалов;
- Возможность выступать на большой сцене с лидерами рынка и еще больше прокачать свои скиллы;
- Прокачать себя за счет дополнительного обучения от компании;
- Дадим тебе возможность вырасти до бренд директора;
- Возможность реализовывать свои идеи и напрямую влиять на уровень зарплаты.
- Разработать стратегию реализации проекта и медиаплан;
- Реализовать производство кейсов по ТОП сферам, описать бизнес процесс;
- Посетить не менее 2 конференций ежемесячно в этом году по выбранным нишам в качестве спикера с докладами по собранным кейсам;
- Выполнить план по лидам с конференций.
- Опыт создания и проведения презентаций от 3-х лет;
- Умение заинтересовать публику;
- Лидогенерация через каналы: конференции, подкасты, вебинары и т.д.;
- Глубокое понимание рынка маркетинга и лидогенерации, а также рынка WA/TG/SMS рассылок по России и миру.
Желательные навыки:
- Опыт взаимодействия с публикой в формате импровизации;
- Умение грамотно обойти неудобные вопросы;
- Отследить поток лидов с прошедших конференций;
- Понимание НЛП - грамотно использовать в выступления (без фанатизма);
- Отсутствие боязни сцены;
- Стремление выполнять свою работу качественно и помогать бизнесу развиваться.
- Стать частью сплоченной команды в маркетинге, IT, продажах;
- Работу с интересным B2B проектом с охватом на РФ и СНГ;
- Современный офис в стиле лофт в центре Санкт-Петербурга;
- Бесплатный корпоративный фитнес рядом с офисом (также играем в футбол, СS и многое другое);
- Возможность гибрида;
- Культуру свободы и личной ответственности;
- Возможность карьерного роста и уровня ЗП;
- Компенсацию расходов на профессиональное обучение.
График работы: с 10:00 до 18:00 + командировки на конференции; выходные - суббота, воскресенье и праздничные дни;
Заработная плата на испытательный срок: 100к-150к по KPI, после испытательного срока 100к-200к по KPI.
Испытательный срок 3 месяца;
Официальное оформление(трудовой договор или самозанятость).
Если ты обладаешь харизмой, уверенностью и стремлением к новым достижениям, ждём тебя в команду!