100000 RUR
от
Рождественский бульвар 9с1
Рождественский бульвар 9с1
Sweet-Лавка – это сеть магазинов уникальных продуктов и напитков, которые покоряют сердца наших гостей.
Наши магазины находятся в самых популярных локациях Москвы и являются местом, где можно насладиться вкусом Азии и Европы!
Мы ищем целеустремленного и ответственного ассистента коммерческого директора, готового развиваться и достигать новых высот вместе с нами.
- Подготовка типовых аналитических отчетов (1С, Excel);
- Работа с договорами (подготовка и согласование типовых протоколов, оформление итоговых редакций и сопутствующих документов);
- Работа с поставщиками по текущим задачам коммерческого отдела;
- Сбор, анализ, систематизация коммерческой информации;
- Организация, ведение и оформление протоколов совещаний коммерческого отдела, экспертных советов;
- Координация сотрудников коммерческого отдела, в том числе администрирование в Bitrix24;
- Организация коммуникации, формирование рабочих групп и проектов коммерческого отдела с другими подразделениями компании;
- Решение орг. вопросов по задачам руководителя.
- Опыт работы в коммерческом отделе или коммерческое образование– как плюс;
- Понимание бизнес-процессов торговой организации;
- Умение работать в режиме многозадачности, активное мышление;
- Развитые деловые, коммуникативные навыки, грамотная письменная речь;
- Хорошее знание офисных программ и 1С;
- Стремление к освоению новых знаний, навыков, карьерному росту;
- Ответственность, внимательность, усидчивость;
- Отсутствие совмещения с другой работой, учебой, личными делами в течение рабочего времени.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 гибрид. Приезды в офис в центре (м.Трубная) 1-2 раза в неделю;
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
- Заработная плата обсуждается индивидуально;
- Корпоративные скидки в наших магазинах;
- Приветствуем инициативу и способствуем росту сотрудников внутри компании: обучения, тренинги, выставки;
- Реальная перспектива карьерного роста до менеджера коммерческого отдела;
- Испытательный срок - 3 месяца.
В сопроводительном письме укажите, какой уровень заработной платы вы рассматриваете.
Если ты чувствуешь, что между нами возможен "мэтч", скорее откликайся!Мы оперативно свяжемся и договоримся о встрече, чтобы познакомиться поближе. До встречи в Sweet Lavka!