Бизнес-аналитик ROLFtech

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
Алтуфьевское шоссе 31с7
ROLFtech – это технологический спот, в котором несколько сотен человек, меняют консервативный рынок автомобильной розницы.
Мы - IT-компания лидера российского авторитейла – РОЛЬФ.
Наш флагманский продукт – Flora: единая платформа для управления бизнесом автодилера, «одно окно» для проведения любых типов сделок.
Flora включает в себя 15 продуктов и обеспечивает весь жизненный цикл клиента в сфере автовладения: покупка и продажа авто, обслуживание, финансовые и страховые продукты, а в дальнейшем и многое другое.
  • Интервьюировать участников бизнес процесса, погружаться в текущие проблемы бизнеса, выявлять точки для усовершенствования и автоматизации данных процессов, вырабатывать предложения по оптимизации;
  • Моделировать схемы бизнес-процессов компании (AS IS и TO BE);
  • Участвовать в разработке дизайн-макетов и согласовывать итоговое решение;
  • Формулировать бизнес-требования к внутренней информационной системе использованием User Story и Use Cases;
  • Презентовать прототип функционала стейкхолдерам;
  • Курировать процесс обучения пользователей.
  • Опыт разработки функциональных требований, технических заданий;
  • Умение интервьюировать заказчиков;
  • Умение моделировать бизнес-процессы;
  • Умение анализировать и структурировать информацию;
  • Опыт работы в Jira и Confluence;
  • Свободное применение нотаций моделирования (BPMN).
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Различные форматы работы: гибрид/офис;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Внутреннее и внешнее обучение;
  • Развитие личного бренда: поддержим и поможем с выступлениями на конференциях и с текстами для внешних IT-медиа (Хабр, VC и тд);
  • Эксклюзивные корпоративные скидки на товары и услуги Рольф;
  • Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
  • Расширенная программа лояльности: корпоративные тарифы и скидки на ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.).

Наш офис находится недалеко от м.Владыкино / м.Отрадное / МЦД Дегунино.