Советская улица 26А
БьютиМед - это клиника с медицинской лицензией. Работаем в соответствии с требованиями законодательства РФ. Используем аппараты, сертифицированые в РФ, все препараты покупаем легально у официальных поставщиков.
Наши ценности:
1. Честность. Не навязывать процедуры и назначать только то, что принесёт результат.
2. Ответственность. Мы используем только высококачественные материалы и оборудование, работаем только с лицензированными препаратами
3. Профессионализм. Все лучшие аппараты, о которых вы читали — уже у нас в клинике. Все наши врачи и медсестры — высококвалифицированные специалисты, которым можно доверять.
Мы рассматриваем кандидатов, как с медицинским образованием, так и без медицинского образования и без опыта работы в медицинских центрах.
Ключевые навыки, необходимые для работы – способность общаться приветливо, вежливо, грамотно.
- Оператор информирует пациентов по нашим услугам и процедурам – этому научим.
- А назначение процедур, консультирование пациентов по процедурам – это зона ответственности и компетентности Врача. У нас работают Врачи с Высшим медицинским образованием и большим опытом. Проводим процедуры только по показаниям.
Мы расширяемся в 5 раз и выходим на новый уровень качества и статуса, поэтому ждем в команду энергичных, позитивных операторов и администраторов.
Хотите работать в престижной, перспективной, стабильной отрасли – откликайтесь.
- Прием входящих звонков
- Ответы пациентам в чатах и мессенджерах.
- Консультация клиентов по услугам клиники
- Работа в CRM и Медицинской программе (расписание врачей) - обучение проводим
- Хорошее знание ПК
- Грамотная речь
- Умение работать в команде
- Доброжелательность
- Обучаемость. Способность запомнить большой объем информации (о процедурах и врачах) или ловко использовать шпаргалки и материалы.
- Приветствуется опыт работы оператором в автосалонах, логистических компаниях, строительных, услуг по ремонту, а также гидрологов, геологов, инженеров и других отраслей технической направленности.
- Профессиональный и дружный коллектив.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ, официальный доход, выплаты вовремя 2 раза в месяц.
- График 2/2 – с 9:00 до 21:00.
- Оплачиваемая стажировка и обучение.
- Достойный уровень ЗП (оклад 40 т. р. плюс премия).
- Комфортный и красивый офис (Клиника) в центре города.
- Отличный старт для карьеры. Уже через полгода мы откроем вакансии Руководителей подразделений с преимуществом для внутренних кандидатов из коллектива.
- Скидки на процедуры для сотрудников.
- Мы ищем сотрудников готовых работать в нашей компании долго, на полную ставку.
- Вариант подработки или совмещения с другой работой в графике 2/2 – не наш вариант.