Менеджер по логистике и закупкам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ППФ
проспект Большевиков 56к4

Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках. За это время мы накопили передовой опыт и экспертные знания в полиграфической отрасли, сохранив открытость и гибкость к требованиям заказчиков. Наши предложения включают в себя только передовые отраслевые решения, высокотехнологичные материалы и качественные инструменты.

Наша Миссия- объединяя опыт сотрудников и передовые технологии производства ППФ, создавать уникальные полиграфические инструменты и материалы для придания неповторимого облика продуктам наших клиентов.

Мы ценим нашу Команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!

В связи с развитием нашей компании, мы приглашаем в команду Менеджера по логистике и закупкам!

Что предстоит делать:

• Размещение заказов у поставщиков;
  • Организация транспортировки грузов и контроль сроков их получения;
  • Подготовка пакета документов для таможенного оформления (инвойсы, сертификаты происхождения, декларации и т.д.);
  • Оформление международных транспортных документов (коносаменты, авианакладные и т.д.);
  • Оформление паспортов сделок и других документов для банков;
  • Своевременное внесение актуальных данных по каждому грузу в учетную систему;
  • Контроль за проведением расчетов с иностранными контрагентами;
  • Анализ и оптимизация логистических расходов;
  • Организация оптимальных мультимодальных перевозок для соблюдения сроков по индивидуальным заказам;
  • Организация доставок грузов между складами компании;
  • Организация отгрузок готовой продукции компании зарубежным клиентам.

От Вас ждем:

• Высшее образование: экономическое, таможенное дело, транспортная логистика и ВЭД;

• Опыт работы от 3-х лет с аналогичным или схожим функционалом;

• Опыт работы с таможенным законодательством и международными правилами перевозки;

• Владение текущей ситуацией в сфере международных перевозок, умение оптимизировать схемы доставки;

• Навыки работы с логистическими и учетными системами;

• Аналитическое мышление и умение работать с большим объемом данных;

• Знание английского языка на уровне не ниже B2, приветствуется знание китайского языка;

• Готовность к командировкам (1-2 в квартал);

• Умение вести переговоры, работать с возражениями, избегать конфликтов, достигать целей и не терять самообладания;

• Коммуникабельность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, ответственность, желание развиваться и умение работать в команде!

• Работу в динамично развивающейся российской компании международного уровня!
  • Оформление по ТК РФ;
  • Своевременную оплату труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
  • Удобный график работы: понедельник- пятница с 9.30 до 18.00;
  • Возможность проявлять свои навыки и умения в одном из ключевых направлений деятельности компании;

• Развиваться и расти вместе с компанией, увеличивая свой доход пропорционально личному вкладу;

• Парковку сотрудникам Компании;
  • Cплоченный молодой коллектив и сильных наставников!