Менеджер по кадровому администрированию

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: КАДИС, Информационный центр
Петроградская набережная 22

Объединяем энергию людей, бизнеса и государства для развития осознанного правового общества

О компании "КАДИС":

Мы — ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша команда — настоящие эксперты в области IT и правовых услуг, и это делает нас лидерами в сфере legal-tech. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией правовых систем, предоставляем правовой консалтинг, а также предлагаем обучение через наш центр профессионального развития.

Мы ищем в команду опытного специалиста, который станет руководителем направления кадрового администрирования. Нам нужен человек с экспертизой в области КДП, способный самостоятельно принимать решения и грамотно организовывать рабочие процессы. Ценим способность анализировать ситуации и находить оптимальные подходы к их решению. Мы верим, что взаимодействие и командный дух — ключевые элементы успеха. Если вы готовы внести свой вклад в создание дружеской и продуктивной атмосферы, мы с удовольствием ждем вас в команде КАДИС!

Что мы предлагаем вам:

• Белая заработная плата, трудоустройство по бессрочному ТД
  • Рабочий день пн-пт 9.30-18.00
  • Пятидневная рабочая неделя
  • Гибридный формат работы (3 дня в неделю офис/ 2 дня работа из дома)
  • Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь
  • Яркие и интересные корпоративные мероприятия
  • ДМС от 1 года работы в компании
  • Частичная оплата занятий спортом
  • Единовременную (разовую) премию по результатам работы за календарный год
  • Возможность участия в социальных и благотворительных проектах компании

С чем предстоит работать:
Блок кадрового делопроизводства (~230 сотрудников, 2ЮЛ):

• КДП в полном объёме: работа в системе КЭДО (на платформе HR Tek) - для сотрудников, которые выбрали ведение и учет кадровых документов в электронном кадровом документообороте (94% от всех сотрудников по 2 ЮЛ);
    Работа с кадровыми документами в бумаге - для сотрудников, которые выбрали ведение и учет кадровых документов в бумаге;
    Администрирование всех этапов КЭДО
  • Ведение кадровой статистики, учёт рабочего времени, архив документации
  • Учёт, ведение и хранение трудовых книжек, вкладышей, работа с электронными трудовыми книжками
  • Участие в разработке и поддержание в актуальном состоянии штатного расписания, должностных инструкций, ЛНА организации, ознакомление сотрудников
  • Составление и отслеживание графика отпусков
  • Консультации сотрудников и руководителей подразделений по вопросам кадрового документооборота, трудового законодательства, добровольного медицинского страхования
  • Администрирование договора добровольного медицинского страхования в соответствии с регламентом (совместная работа со страховым брокером по выбору страховщика, составление списков, учет, подключение и отключение сотрудников по ДМС)
  • Оформление справок, копий трудовых книжек, командировок, служебных записок, доверенностей
  • Составление отчетов в статистику, в ЦЗН, отчетов по квотированию раб. мест для инвалидов
  • Подготовка документов по запросам проверяющих органов
  • Работа с архивом документов.

Блок воинского учета:

• Ведение воинского учета (организация внутри компании ВУ, работа с сотрудниками, работа с военкоматами)
  • Мониторинг законодательства в сфере воинского учета.

• Высшее образование. Если непрофильное, то дополнительное профессиональное образование по кадровому делопроизводству
  • Знание трудового законодательства РФ, кадрового учёта, воинского учета
  • Обязателен опыт ведения КДП в полном объеме от 3 лет в коммерческих организациях
  • Опыт сдачи регламентированной отчётности по кадровому учёту

• Опыт самостоятельного ведения всех участков кадрового учёта
  • Уверенный пользователь 1С ЗиУП 8.3, MS Office, КЭДО

• Любовь к порядку в документах, умение самостоятельно расставлять приоритеты в своей работе, гибкость ума, коммуникабельность и доброжелательность.