3-я Рыбинская улица 17
3-я Рыбинская улица 17
Cognitive Pilot — ведущий мировой разработчик систем искусственного интеллекта для беспилотных транспортных средств.
Мы занимаем лидирующие позиции в мире по разработке технологий автономного управления сельскохозяйственной техникой (система Cognitive Agro Pilot) и железнодорожным транспортом (система Cognitive Rail Pilot). Также мы разрабатываем и производим собственные радары для задач автоматизации наземного транспорта и других промышленных применений.
Наша команда в поисках: Бухгалтера на участок заработной платы.
- Работа в программе 1c ERP, до 200 человек
- Расчет и начисление (заработной платы сотрудникам, аванса, премий, отпусков, командировок, алиментов, листков нетрудоспособности, передача в ФСС сведений о пособиях, компенсации за неиспользованный отпуск, расчеты с иностранными гражданами);
- Подготовка и выдача справок по запросам сотрудников Компании (2-НДФЛ, справки по форме Банка, справки в органы соцзащиты и т.п.);
- Подготовка ответов на запросы сотрудников по начислениям и удержаниям;
- Подготовка Реестров на перечисление ЗП, аванса;
- Подготовка платежных поручений на выплату ЗП, аванса, а также иные перечисления физ. лицам;
- Формирование резерва на отпуск;
- Формирования и сдача внутренних отчетов Компании;
- Расчет и начисление по договорам ГПХ;
- Учет расчетов с подотчетными лицами (командировки, закупка ТМЦ);
- Учет расчетов с персоналом по прочим операциям;
- Формирование и сдача отчетности по страховым взносам, ФСС, статистической отчетности, отчетности по НДФЛ (2-НДФЛ, 6-НДФЛ), в том числе по обособленным подразделениям;
- Подготовка отчетов по субсидии в части заработной платы;
- Другие поручения главного бухгалтера.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Умение работать с большим объемом документов;
- Знание бухгалтерского, налогового и валютного законодательства РФ;
- Опыт работы в 1C, Excel, Word;
- Знание порядка ведения бухгалтерского и налогового учета, составления бухгалтерской и налоговой отчетности.
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00, с 9:00 до 17:30;
- Фиксированный оклад. Размер оклада обсуждается на собеседовании с руководителем;
- Профессиональный, дружный коллектив;
- Уютный и современный офис.