Бухгалтер на участок заработной платы

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Cognitive Pilot
3-я Рыбинская улица 17

Cognitive Pilot — ведущий мировой разработчик систем искусственного интеллекта для беспилотных транспортных средств.

Мы занимаем лидирующие позиции в мире по разработке технологий автономного управления сельскохозяйственной техникой (система Cognitive Agro Pilot) и железнодорожным транспортом (система Cognitive Rail Pilot). Также мы разрабатываем и производим собственные радары для задач автоматизации наземного транспорта и других промышленных применений.

Наша команда в поисках: Бухгалтера на участок заработной платы.

• Работа в программе 1c ERP, до 200 человек
  • Расчет и начисление (заработной платы сотрудникам, аванса, премий, отпусков, командировок, алиментов, листков нетрудоспособности, передача в ФСС сведений о пособиях, компенсации за неиспользованный отпуск, расчеты с иностранными гражданами);
  • Подготовка и выдача справок по запросам сотрудников Компании (2-НДФЛ, справки по форме Банка, справки в органы соцзащиты и т.п.);
  • Подготовка ответов на запросы сотрудников по начислениям и удержаниям;
  • Подготовка Реестров на перечисление ЗП, аванса;
  • Подготовка платежных поручений на выплату ЗП, аванса, а также иные перечисления физ. лицам;
  • Формирование резерва на отпуск;
  • Формирования и сдача внутренних отчетов Компании;
  • Расчет и начисление по договорам ГПХ;
  • Учет расчетов с подотчетными лицами (командировки, закупка ТМЦ);
  • Учет расчетов с персоналом по прочим операциям;
  • Формирование и сдача отчетности по страховым взносам, ФСС, статистической отчетности, отчетности по НДФЛ (2-НДФЛ, 6-НДФЛ), в том числе по обособленным подразделениям;
  • Подготовка отчетов по субсидии в части заработной платы;
  • Другие поручения главного бухгалтера.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
  • Умение работать с большим объемом документов;
  • Знание бухгалтерского, налогового и валютного законодательства РФ;
  • Опыт работы в 1C, Excel, Word;
  • Знание порядка ведения бухгалтерского и налогового учета, составления бухгалтерской и налоговой отчетности.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:00, с 9:00 до 17:30;
  • Фиксированный оклад. Размер оклада обсуждается на собеседовании с руководителем;
  • Профессиональный, дружный коллектив;
  • Уютный и современный офис.