Экономист

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Т мотор
Омск
проспект Мира 181к3

Приглашаю Вас стать частью нашей динамичной и талантливой команды на должность Экономист.

В нашей компании мы не просто создаем промышленные решения термической обработки — мы сподвижники новых идей, которые меняют мир к лучшему. Я верю, что каждый член команды играет ключевую роль в достижении наших целей. Если по простому, мы создаём новые уникальные печи для промышленных предприятий.

Если вы ищете место, где ваши идеи будут услышаны и воплощены в жизнь, где вы сможете применить свои навыки для улучшения предприятия, тогда вам точно стоит рассмотреть нашу вакансию. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем нашу компанию еще лучше!

• Формирование и корректировка бюджетов: Основная задача - создание и регулярное обновление бюджетов для различных подразделений компании, включая затраты, доходы, прибыль и капитал.

• Мониторинг и анализ финансовых показателей: Отслеживать выполнение бюджетов, сравнивать фактические данные с прогнозируемыми и выявлять возможные отклонения.

• Прогнозирование: Разработка долгосрочных финансовых прогнозов и сценариев для поддержки стратегических решений руководства.

• Участие в планировании: Участвовать в процессе формирования финансовых планов компании, включая долгосрочные и краткосрочные цели.

• Подготовка отчетности: Подготавливать регулярные и специальные отчеты для руководства о состоянии бюджетов и финансовых показателей.

• Участие в проектах: Участвовать в специальных проектах, связанных с улучшением финансового планирования и управления.

• Обучение и консультирование: Консультировать других сотрудников компании по вопросам бюджетирования и финансового планирования.

• Составление финансовых моделей: Создание и поддержка финансовых моделей для анализа различных сценариев и решений.

• Работа со статистическими данными: Сбор, анализ и интерпретация данных для поддержки процесса бюджетирования и финансового планирования.

• Высшее образование
  • Опыт работы на аналогичной должности
  • Проактивная позиция

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 ( выходные СБ -ВС);
  • Комфортная система адаптации и стажировки;
  • Возможность влиять на свой доход- мотивацию обсуждаем по итогам собеседования;
  • Корпоративный транспорт для сотрудников от КДЦ Кристалл;