Технический писатель

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: РАЗМЕР
от 120000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 68

Разумные Механические Решения (РАЗМЕР) - лидер в области поставки и обслуживания промышленного оборудования. Компания развивает три направления: продажа, сервис, производство.

"Мы ищем технического писателя, который поможет нашей компании структурировать и создавать техническую документацию для оборудования. Если у вас есть опыт работы с чертежами, ГОСТами и стандартами, и вы хотите развиваться в стабильной компании — мы ждём вас в нашей команде!"

• Коммуникация с производителями и поставщиками оборудования, получение необходимой технической документации;
  • Анализ полученной документации, сбор недостающей документации;
  • Взаимодействие со штатным переводчиком и партнёрскими бюро переводов;
  • Редактирование, адаптация, верстка документации;
  • Создание недостающей документации (паспорт оборудования, схема строповки и пр.);
  • Брошюрование комплектов технической документации на оборудование (руководство по эксплуатации, паспорт оборудования, электрические схемы и др.);
  • Взаимодействие с печатными изданиями и компаниями;
  • Внесение изменений, актуализация ранее разработанной технической документации;
  • Ведение реестра технической документации;
  • Взаимодействие с подразделениями компании по вопросам предоставления технической документации, техническая поддержка отдела продаж.

Основные требования:

• Высшее (техническое) образование;
  • Знание основных принципов работы с технической документацией, техническая грамотность;
  • Работа с чертежами, технической документацией, ГОСТами, стандартами;
  • Аналогичный опыт работы (от 3-х лет);
  • Знание терминологии в сфере машиностроения и металлообработки;
  • Внимательность, ответственность, мобильность, коммуникабельность;
  • Знание английского языка будет являться преимуществом.

• Стабильность и уверенность: Работа в современной инженерно-производственной компании, которая активно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке.
  • Конкурентная оплата труда: Заработная плата от 120 000 руб. (до вычета НДФЛ) + премии по результатам работы.
  • Социальный пакет: Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, ДМС после испытательного срока.
  • Комфортные условия: Современный офис с удобным расположением и оборудованным рабочим местом.
  • Развитие и карьерный рост: Возможности обучения, участия в профессиональных конференциях и карьерного продвижения в компании.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.