Специалист по email-рассылкам

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Петров Игнат
Краснодар

Мы — коммерческий проект, занимающийся борьбой с фишингом в интернете. Наша миссия — противодействовать мошенникам, которые подменяют сайты, обманывают пользователей и занимаются незаконной деятельностью. Мы блокируем домены фишинговых ресурсов через регистраторов, действуя в интересах общественности и помогая закрывать сайты, наживающиеся на мошеннических схемах.

Почему стоит работать с нами?

Значимый вклад – вы будете участвовать в реальной борьбе с интернет-мошенничеством и помогать делать цифровую среду безопаснее.
Профессиональное развитие – мы заинтересованы в вашем росте как специалиста внутри наших проектов. Вы получите возможность углубить свои знания, работать с опытными коллегами и развивать ключевые навыки.
Карьерный рост – при успешной работе и высокой мотивации у вас будут перспективы для роста и новых профессиональных вызовов.
Гибкость – работа полностью удаленная, за вашим ПК, а график свободный — вы сами управляете своим временем.

Кого мы ищем?

Мы расширяем команду и приглашаем людей, готовых присоединиться к нашему важному делу. Нам нужны:
✅ Ответственные, инициативные и неравнодушные специалисты.
✅ Люди с опытом в сфере IT, юриспруденции или кибербезопасности (будет преимуществом, но не обязательно).
✅ Те, кто хочет изменить ситуацию к лучшему и внести реальный вклад в общественную безопасность.

Что мы предлагаем?

✔️ Полностью удаленную работу – вам нужен только ПК и интернет.
✔️ Свободный график – работайте в удобное для вас время.
✔️ Работу в команде профессионалов, объединенных общей миссией.
✔️ Возможность развиваться как личностно, так и профессионально.
✔️ Перспективы карьерного роста и расширения компетенций.

Присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем интернет чище и безопаснее.