Серпухов (Московская область)
Домодедовское шоссе 61
Домодедовское шоссе 61
Авеста Фармацевтика - крупнейший в России фармацевтический дистрибьютор, занимающий прочное место в 5-ке фарм. компаний Центрального Федерального Округа приглашает кандидатов на должность Администратор WMS для работы в складском комплексе.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ и все соц. гарантии, включая регулярные отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Уровень заработной платы готовы обсуждать с успешным кандидатом;
- График работы: 1/3, возможность рассмотреть 5/2;
- Возможность оформления по совместительству;
- Корпоративный транспорт от станции Подольск;
- Место работы: село Покров (10 мин от станции Подольск);
- Адрес: Московская область, г. Подольск, с. Покров Домодедовское шоссе д.61.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечение бесперебойной работы системы WMS Logistics Vision Suite;
- Исправление ошибок персонала склада при работе в системе;
- Контроль корректности работы системы;
- Контроль исправности техники, обеспечивающей работу системы (ТСД, принтеры, рабочие места);
- Формирование технических заданий по изменению/модернизации системы для разработчиков;
- Разработка инструкций для рабочих мест WMS системы, обучение и поддержка сотрудников при работе с WMS-системой и терминалами сбора данных;
- Непосредственная настройка и развитие системы управления складом WMS (программное и аппаратное обеспечение).
НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ,ЕСЛИ:
- У Вас есть опыт работы с любой современной складской системой в должности администратора WMS (знание WMS Logistic Vision будет как преимущество);
- Вы понимаете бизнес-процессы и терминологии склада, операции складского товародвижения;
- У Вас есть знание и умение работать с терминалами сбора данных, принтерами штрих-кодов адресной системы хранения;
- У Вас есть знание T-SQL,(как преимущество).
Станьте частью нашей команды!
Пишите нам или оставляйте отклик на сайте, мы обязательно перезвоним.