Руководитель отдела продаж в туристическое агентство FUN&SUN (м. Лесная)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Интур
от 70000 до 320000 RUR
Новолитовская улица 15А

Компания FUN&SUN м. Лесная открывает вакансию руководитель отдела продаж.

Ищем будущего лидера в абсолютно новую команду менеджеров, в новый офис, который располагается в БЦ Аквилон прямо на главном входе, на первом этаже (м. Лесная).

Офис задуман, как лаунж-зона, с панорамными окнами, свободной атмосферой, где можно работать как дома, на диване или за столиками, как в кафе, но есть и рабочие столы.

На больших экранах с проекторов будет возможность транслировать видео отелей и стран для наших клиентов.

Для каждого менеджера предусмотрен персональный ноутбук и мобильный телефон.

В офисе нет проводов, все бизнес-процессы осуществляются через единое wi-fi пространство.

Наша цель сделать офис теплым местечком для сотрудников и клиентов, чтобы хотелось идти на работу.

И это во многом будет зависеть от руководителя отдела продаж.

В настоящий момент у нас 5 менеджеров ждут

своего любимого руководителя.

Какой он или она должны быть?

1. Эксперт в турагентской деятельности.

2. Человек с личными высокими результатами в продажах. Человек готовый лично показать высокий результат менеджерам собственным примером.

3. Личность, которая любит все время учиться, и умеет учить других.

4. Харизматичный. Умеет сделать из отдела продаж дружную эффективную и позитивную команду.

5. Мыслит глобально и всегда хочет большего, быть лучшим.

6. Ответственный – не нарушает законы.

7. Разделяет ценности руководителя компанию.

Организация и контроль деятельности менеджеров, который направлен на достижение планов по росту продаж, распределение нагрузки среди сотрудников.
Прием на работу менеджеров по продажам, обучение и развитие сотрудников
Контроль качества, анализ работы по каждому менеджеру
Контроль всех процессов в офисе, разрешение сложных ситуаций в работе с клиентами и сотрудниками, контроль за процессами минимизации, аннуляции и т.д.
Планирование деятельности и продаж на будущие периоды, анализ работы и предоставление отчетов.

законченное В/О

любить людей и быть сообразительным

верить в себя

Работая у нас, Вы получите:

совокупный доход 70 000 - 320 000 руб. (оклад + % + бонусы)

обучение, тренинги, профессиональное развитие

поездки в обучающие туры

позитивных друзей-коллег

рост до директора по продажам

оформление по ТК РФ

график работы с 10.00 до 19.00

5/2, с выходными либо суббота, воскресенье

возможность парковки автомобиля около офиса

Веселые корпоративные мероприятия каждый первый четверг месяца – не обязательно, но возможно.

Бесплатные уроки английского языка каждое воскресенье.

Если вы прочитали вакансию до конца и чувствуете, что именно мы - Ваша компания, а Вы - наш будущий коллега и партнер, то оставьте свой отклик, а также небольшое сопроводительное письмо.

Начните его с кодовых слов: «Я хочу стать партнером FUN&SUN»

Так мы сможем понять, что вы действительно внимательный кандидат, хотите много зарабатывать, уверены в своих силах, любите людей и путешествия и хотите стать частью нашей команды.

Информация не является публичной офертой, подробности и детали уточняются на собеседовании