Управляющий магазином КуулКлевер (СВАО)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
от 115000 до 200000 RUR
Тайнинская улица 14

Приглашаем Вас на позицию «Управляющий магазином» в компанию КуулКлевер.

Управляющий магазина КуулКлевер – это амбассадор ценностей здорового питания, чистых составов и культуры потребления качественных напитков.

Особенности работы в КуулКлевер управляющим:

• 80% рабочего времени управляющий проводит в торговом зале с командой и покупателями.
  • В магазинах КуулКлевер зарплата продавца зависит от % с продаж и командных результатов, поэтому управляющий обучает сотрудников навыкам активных продаж на рабочем месте, объясняя акции и технологии продаж;
  • Товары Куулклевер отличаются чистыми натуральными составами, мы не добавляем химию, на этикетке вы найдете описание всех ингредиентов до 0,1%. Наши сотрудники должны знать много информации о товаре, чтобы консультировать гостей - а задача управляющего быть настоящим экспертом в товаре. Для этого мы проводим постоянное обучение и высылаем информацию. Для самостоятельного изучения;
  • 20% времени управляющий проводит в кабинете. Административных задач очень мало – например, заказом товара, поиском персонала, планированием расписания занимается офис - в случае непредвиденных обстоятельств наши эксперты помогут оперативно найти замену в основной штат;
  • Управляющий формирует, организует, контролирует работу команды для достижения плановых показателей продаж магазина КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни).

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ и полностью «белая» з/п;
  • Индивидуальный подбор магазина с учетом места проживания;
  • Праздничные рабочие дни и переработки оплачиваются в двойном объеме по ТК РФ;
  • Средний доход 115 000 рублей, можно заработать 150 000 – 175 000 рублей, максимальный доход за последние полгода составил 200 000 рублей;
  • Акция «Приведи друга» 10 000 рублей;
  • Надбавки за стаж и вклад в работу компании до 21.000 руб.;
  • Ежемесячные бонусные баллы, для покупки продукции;
  • Внутренние мотивации для всех сотрудников;
  • Все социальные гарантии (оплачиваемые больничные и отпуска);
  • Бесплатные медицинские осмотры, включая выдачу личной медицинской книжки;
  • Обучение и персональный наставник на период стажировки;
  • Постоянное развитие и повышение квалификации от лучших тренеров компании.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Опыт работы в продуктовом ретейле от 2-х лет в должности «Управляющий (директор) магазина», «Заместитель управляющего (директора) магазина», «Администратор (старший продавец) магазина», «Руководитель торгового отдела»;
  • Нацеленность на коммерческий результат, знание основных финансовых показателей;
  • Развитые навыки наставничества и передачи знаний;
  • Высокий уровень эмпатии, культуры общения, сервиса;
  • Среднее специальное или высшее образование.

Предстоящие этапы:

• На интервью с менеджером поговорим о ваших целях и опыте;
  • На собеседовании с руководителем обсудим рабочий процесс, цели, задачи, расставим приоритеты;
  • На вэлком-тренинге ближе познакомим со структурой и ценностями компании;
  • На ознакомительном дне в магазине, сможете полностью погрузиться в рабочую атмосферу магазина;
  • Отправим оффер.

О нас: https://www.coolclever.ru
О вакансии: https://www.youtube.com/watch?v=8FaPa0L0eRM

Мы приветствуем опыт работы в сетевых продуктовых магазинах: Пятёрочка, Перекрёсток, Магнит, О’КЕЙ, Карусель, EUROSPAR (Спар), Да!, Ярче, Дикси, Яндекс Еда, Улыбка радуги, Мираторг, Евроопт, Метро, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, ВкусВилл, Азбука вкуса, Верный, Магнолия, Красное & Белое, Ашан, Лента, на руководящих позициях: директор магазина, директор гипермаркета, управляющий магазином, управляющий гипермаркетом, администратор, старший продавец.

Уважаемые соискатели, выражаем Вам благодарность за интерес к компании «КуулКлевер». Если Вам не подошла данная вакансия и Вы хотите быть частью команды «КуулКлевер», то можете самостоятельно связаться с нами, предложим другие интересные варианты! Контакты указаны ниже.
C уважением, Компания КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)!