80000 RUR
от
Краснодар
YOUR PLACE – Управляющая компания Сеть апартаментов, которая занимается управлением объектами в сфере посуточной аренды и гостиничного бизнеса. Мы стремимся создавать лучший сервис на рынке, опираясь на опыт, анализ и внимание к деталям.
Мы расширяем нашу команду! В поисках талантливого и целеустремленного Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых вершин.
Если ты имеешь:
- Опыт работы руководителем отдела продаж, желательно в сфере аренды.
- Успешный опыт построения и управления эффективной командой продаж.
- Знание техник продаж и умение применять их на практике.
- Опыт работы с CRM-системами и аналитическими инструментами.
- Отличные коммуникативные и организаторские навыки.
- Лидерские качества, проактивность и ориентация на результат.
- Желание зарабатывать и развиваться вместе с компанией!
- Удаленный формат работы
- Возможность влиять на развитие компании и видеть результаты своей работы.
- Интересные и сложные задачи, которые позволят тебе постоянно развиваться и расти профессионально.
- Сильную и дружную команду профессионалов.
- Конкурентную заработную плату, состоящую из оклада и щедрой бонусной системы, привязанной к результатам работы отдела.
- Возможность профессионального обучения и развития.
В твои задачи будет входить:
- Организация и контроль работы отдела продаж, обеспечение выполнения поставленных задач.
- Участие в подборе, адаптации и обучении менеджеров отдела продаж.
- Анализ эффективности работы отдела с использованием системы бронирования, CRM и отчетов.
- Создание мотивационной системы для менеджеров, направленной на достижение высоких результатов.
- Регулярный контроль и анализ объема продаж.
- Разработка и внедрение новых технологий и стратегий продаж и взаимодействия с клиентами.
- Разработка скриптов продаж, взаимодействия с клиентами и гостями, и алгоритмов обработки возражений.
Ждем Вашего отклика!