улица Дорожников 43
✨ Станьте мастером порядка в мире цифр и документов!
Горите желанием наводить порядок в бухгалтерском учете? Мечтаете о работе, где ваша внимательность и скрупулезность будут по достоинству оценены? У нас есть для вас отличная возможность!
Мы ищем энергичного и ответственного Бухгалтера-учетчика для работы в городе Кингисепп. Здесь вы сможете отточить свои навыки работы с первичной документацией и программами 1С, а также внести свой вклад в стабильную работу нашей компании.
Чем вы будете заниматься:
- Управлять потоком информации: Работа с первичной документацией в 1С Бухгалтерия и 1С Производство, включая современные методы электронного документооборота
- Быть экспертом в сверках: Оформление корреспонденции по счетам бухучета, выявление и устранение расхождений в оборотно-сальдовых ведомостях (счета 60, 62, 76)
- Гарантировать точность: Проверка правильности оформления документов и их соответствия законодательству РФ
- Строить коммуникации: Сбор документов от сотрудников и контрагентов, ведение переговоров по вопросам задолженностей
- Оказывать поддержку: Формирование доверенностей, составление реестров задолженностей, подготовка отчетов для руководства
- Совершенствовать процессы: Участие в оптимизации процессов сбора и ввода первичной документации, а также в инвентаризациях
- Контролировать активы: Отражение в учете результатов инвентаризаций, списание материалов (спец. одежда, бензин, запчасти) на основании служебных записок
- Поддерживать порядок в договорах: Ведение реестра договоров, отслеживание оригиналов и загрузка в Битрикс24
- Обеспечивать безопасность: Проверка новых контрагентов в системе Контур Фокус, ведение досье
- Развитие и обучение: Работа под руководством опытного Главного бухгалтера
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата
- Комфортные условия: Удобное месторасположение в городе Кингисепп и все необходимое для продуктивной работы
- Поддержка коллег: Дружный и отзывчивый коллектив
Мы ждем от вас:
- Опыт работы с 1С Бухгалтерия и 1С Производство
- Внимательность, ответственность и аккуратность в работе с документами
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Желание развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки
Если вы готовы стать частью нашей команды и вносить свой вклад в успех компании, ждем ваше резюме! Станьте мастером порядка в мире цифр вместе с нами!