ООО "АМ ГРУПП" — ваш надежный партнер в строительстве!
Наша компания – специалист в строительстве и реконструкции всех типов сооружений и объектов недвижимости, работающая с 2021 года и успешно реализующая самые сложные идеи клиентов.
Наша цель — создавать качественные, функциональные и эстетически привлекательные объекты, которые будут служить долгие годы.
Наши услуги:
- строительство коммерческой недвижимости любых масштабов и предназначения, в том числе проектирование;
- строительство многоквартирных и индивидуальных жилых домов, коттеджей, вилл и т.д.;
- реконструкция и модернизация;
- услуги технического заказчика;
- управление проектами, сопровождение и архитектурные услуги.
Требуется бухгалтер помощник главного бухгалтера;
Чем предстоит заниматься бухгалтера:
- 1. Формирование и оформление документов на реализацию;
- 2. Обработка первичной документации;
- 3. Работа с ЭДО;
- 4. Своевременный сбор и обработка первичной документации по всем участкам
- - ввод в 1С входящей первичной документации;
- 5. Подготовка и отправка платежных поручений системе "Клиент-банк"
- 6. Знание всех участков бухгалтерии, хорошее знание налогового законодательства (подготовка и сдача отчётности в налоговые органы и фонды);
- 7. Ведение документооборота;
- 8. Отслеживание дебиторской/кредиторской задолженности по результатам месяца;
- 9. Ведение бухгалтерского учёта и налогового учёта финансово-хозяйственной деятельности компании;
- 10. Составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
- 11. Составление управленческой отчётности;
- 12. Участие в проектах автоматизации работы и оптимизации бизнес-процессов компании;
- 13. Замещение главного бухгалтера на период его отсутствия
Условия для Бухгалтера:
- Рабочее место по адресу: город Казань, ул. Театральная 1/29, этаж 3, оф.1 Отдельный кабинет под бухгалтерию.
- Обязательно нахождение в офисе 8ч х 5 дней в неделю.
Чего мы ожидаем от бухгалтера:
1. Образование высшее;
2. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет (экономический отдел, бухгалтерия);
3. Знание принципов бухгалтерского и налогового учёта, умение быстро ориентироваться в нормативных документах;
4. Уверенный пользователь: Word, Excel, 1С, Консультант плюс, электронная почта;
5. Ответственность, внимательность, многозадачность.
Предоставим Бухгалтеру:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Фиксированный оклад от 90/000+ обсуждается на встрече с директором;
- 28 дней оплачиваемый отпуск, соц. пакет
- Новый комфортабельный офис, парковка;
- График работы 5 / 2 с 09-00 до 18-00;
- Собеседование с Генеральным директором;
- Звоните если вам подходит вакансия!