Управляющий сетью фитнес-студий «RASSVETFIT»

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Маркетова Анастасия Владимировна
Екатерининская улица 14

Привет! Мы - сеть студий растяжки и фитнеса «RASSVETFIT». Более двух лет мы ежедневно помогаем 1000+ клиентам улучшать качество своей жизни, достигать целей и находить себя в чем-то новом!

На данный момент у нас 6 филиалов в Санкт-Петербурге, а основная цель компании на ближайший год - открытие 4 студий в СПб и масштабирование в регионы страны.

В связи с расширением мы находимся в поиске целеустремленного управляющего, который будет готов развиваться и расти вместе с компанией!

Кого мы ищем?

Идейного и ответственного управляющего, который готов создавать и принимать решения, положительно влияющие на эффективность работы.

Мы хотим видеть в своей команде энтузиаста, готового работать в режиме многозадачности, быть лидером для своих подчиненных.

Нам важен опыт работы на аналогичной должности от 1 года (РОП, управление отдела и т.д).

Какие основные задачи?

* Управление: организация деятельности одной/нескольких фитнес-студий;

* Сотрудники: подбор, обучение и мотивационные сессии с персоналом;

* Анализ: сбор ежедневной отчетности, анализ принятых решений;

* Финансы: ведение финансового учета, контроль бюджета и расходов;

* Маркетинг и продажи: участие в разработке и тестировании новых маркетинговых решений;

* Соблюдение стандартов и правил студии.

Что мы предлагаем?

* Гибкий график работы. Первое время личное присутствие в студиях будет необходимо, далее - по результату.

* Возможность карьерного и профессионального роста, которая напрямую связана с возможностью роста дохода;

* Идейная команда и открытое к обратной связи руководство;

* Корпоративная культура (ежемесячные собрания, обучения и курсы повышения квалификации);

* Объемная база знаний и четкий регламент работы для каждого отдела;

* Официальное трудоустройство.