Привет!
На связи один из лучших маркетплейсов для геймеров из России и стран СНГ — Playerok.com. Чем же мы заслужили такое доверие пользователей?
Мы создаем удобную и безопасную платформу для покупки и продажи внутриигровых предметов, валюты и услуг. Наша миссия — помогать геймерам быстро находить нужные им товары и сервисы, предоставляя максимально прозрачные и удобные условия.
Мы понимаем, как важно быть гибкими и постоянно находить лучшие решения для укрепления компании, и что еще более важно — для развития нашей команды. Именно поэтому сейчас формируем новый отдел, во главе которого должен быть настоящий профессионал, человек стратегии и идеи — Руководитель отдела методологии и обучения.
Чем предстоит заниматься?
- Создавать и внедрять обучающие материалы и программы, включая единую систему обучения специалистов для всех операционных отделов;
- Разрабатывать и реализовывать ИПР;
- Администрировать и наполнять контентом LMS-системы;
- Проводить оценку действующего персонала, в том числе тестирования для оценки компетенций специалистов;
- Работать с метриками: увеличение CR по обученным, уменьшение % текучки в отделах;
- Контролировать соблюдение наставниками планов-графиков обучения;
- Проводить обучающие тренинги и вебинары;
- Взаимодействовать со смежными отделами, включая "Контроль качества" для улучшения системы обучения;
- Выстраивать систему дополнительного обучения и принимать участие в создании корпоративного института для команды.
Что ждем от тебя?
У тебя есть опыт работы со смежным функционалом от 2-ух лет;
Ты уже ранее разрабатывал и внедрял системы обучения с нуля;
Понимаешь как необычно и эффективно выстроить программу обучения для зумеров;
Ты уже ранее проводил аналитику по компетенциям специалистов и знаешь как использовать эти сведения для улучшения процессов;
Мыслишь нестандартно, твой подход к выполнению задач - креатив в чистом виде;
Работа в команде для тебя - это ценный инструмент для достижения нужного результата.
А что готовы предложить мы?
- Фиксированная ставка 120.000 р. + 30.000 KPI (готовы обсуждать финальную сумму с успешным кандидатом на встрече);
Полностью удаленный формат работы: можешь работать из любой точки мира;
Полную занятость: график 5\2;
Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
Уникальный продукт, внутри которого есть свобода для творчества;
Инициативную молодую команду, которая действительно нацелена на результат;
Оплачиваемый отпуск/больничный;
Возможность воплотить свои самые нестандартные идеи в реальность, с нуля выстроить эффективные процессы, внедрить интересные концепты. Например, сейчас активно работаем над геймификацией и не останавливаемся только на этом.
Если чувствуешь, что написанное выше - это то, в чем ты себя можешь круто реализовать, обязательно откликайся. Мы всегда рады единомышленникам!