Красная улица 176
Привет, я Андрей Адноралов, основатель компании «Центр новостроек Краснодара».
Мой опыт агентом с 2014 года, работаю "брокером по новостройкам" продаю новостройки от застройщиков, без комиссии для покупателей, получая вознаграждение от застройщика. Я понял что лучшие брокеры по новостройкам это:
люди которые хотят финансовой независимости и гибкого графика работы, что они получают:
- баланс между работой и личной жизнью: гибкий график позволит вам уделять время своему ребенку, не упуская важных моментов в его жизни
- финансовую независимость, уверенность в будущем для себя и своих детей
- общение c состоятельными взрослыми покупателями-предпринимателями, новый круг общения.
Откликается? Присоединяйся к нашей команде ;)
О компании:
"Центр новостроек Краснодара" — это не просто работа, это возможность взять свою жизнь в свои руки и обеспечить стабильное будущее для вас и вашего ребенка. Мы понимаем, что иногда бывает сложно, но мы здесь, чтобы поддержать вас в достижении ваших целей. Вы заслуживаете свободы и уверенности в завтрашнем дне.
Полная финансовая свобода: Забудьте о необходимости просить помощи у других. С нами вы сами контролируете свои доходы и можете обеспечивать свою семью на своих условиях.
Баланс между работой и семьей: Мы предлагаем гибкий график, который позволит вам проводить время с ребенком и успевать на важные мероприятия, не жертвуя карьерой.
Личностное развитие и поддержка: В нашей компании вы сможете расти как профессионально, так и личностно. Мы предоставим все необходимые инструменты для вашего успеха, чтобы вы чувствовали себя уверенно и независимо.
Работа в надежной компании: Центр новостроек Краснодара— это стабильность и уверенность. Мы ценим ваш вклад и заботимся о вашем благополучии, чтобы вы могли сосредоточиться на важном.
Ваши задачи:
- Консультировать клиентов по вопросам недвижимости в новостройка от застройщика, помогая им принимать правильные решения.
- Вести сделки от начала до конца, обеспечивая высокий уровень сервиса и поддержки.
- Использовать современные цифровые инструменты для продвижения объектов и управления клиентской базой.
- Развивать партнерские отношения и обеспечивать стабильный поток клиентов.
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту.
Ответственное отношение к работе и желание учиться новому. - Стремление к независимости и готовность работать для достижения своих целей.
Почему мы:
Центр новостроек Краснодара понимает, что вы хотите быть независимой и уверенной в своем будущем. Мы предлагаем работу, которая позволит вам жить на своих условиях, обеспечивая стабильность и безопасность для вас и вашего ребенка. В нашей компании вы сможете развиваться, учиться и зарабатывать достойно, не завися ни от кого.
Жми на отклик, вы сразу получите ссылку на презентацию в которой узнаете:
✅ Как мы выглядим, где находимся
✅ Реальные истории наших менеджеров, которые сейчас покупают себе новые авто и квартиры
✅ Из чего складывается ваш доход и на что вы можете рассчитывать
✅ Ну, и анкета в конце, которую нужно заполнить для перехода на следующий этап.
На ознакомление с презентацией и ответом на анкету есть 24 часа.
Желаю удачи :)