Специалист по оформлению и согласованию разрешительной документации

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Synergy Telecom
улица Чайковского 17

ГК Synergy Telecom – одна из ведущих компаний в сфере строительства и эксплуатации телекоммуникационной инфраструктуры. Мы обеспечиваем связь по всей стране, создавая надежную основу для мобильных операторов.

Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста по разрешительной документации для оформления ордеров на проведение земляных работ и взаимодействия с госструктурами.

Возможность для начинающих специалистов без опыта работы!

Что нужно делать?

• Получать разрешения и ордеры на проведение земельных работ (раскопки, установка опор) в регионах РФ.
  • Взаимодействовать с администрациями и ресурсоснабжающими организациями.

• Готовить и подавать заявления, собирать необходимые документы, контролировать сроки рассмотрения.

• Разрабатывать схемы расположения объектов на кадастровых планах территорий (КПТ) в AutoCAD.

• Подготавливать чертежи и схемы для подачи документов в органы местного самоуправления.

• Вести учет полученных разрешений в CRM Bitrix24.

• При необходимости выезжать в регионы для личной подачи документов.

• Осуществлять поиск и привлечение местных исполнителей для подачи документов.

Кого мы ищем?

• В том числе Выпускника технического вуза (высшее техническое образование).
  • Активного и целеустремленного человека, готового развиваться в сфере строительства телеком-инфраструктуры.
  • Понимающего процессы получения разрешений и взаимодействия с госструктурами.

• Владеющего AutoCAD (разработка схем на КПТ) и умеющего работать с кадастровыми картами и топографическими материалами.

• Готового к редким, краткосрочным командировкам (только при необходимости).
  • Опыт взаимодействия с администрациями и ресурсоснабжающими организациями будет являться преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Стабильную работу в развивающейся компании.
  • Комфортные условия труда в прекрасном БЦ, расположенном в центре города, в шаговой доступности от ст. метро Чернышевская и главных красот нашего города.
  • Современное рабочее место, оснащенную кухню внутри офиса.
  • Справедливую систему премирования (в соответствии с личным вкладом в командный результат).
  • Официальное трудоустройство (ТК РФ) с первого дня работы, полностью официальный доход.
  • График 5/2, с 9.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье.
  • Возможность профессионального и финансового роста через обучение и развитие новых компетенций.
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью развития телеком-индустрии!